Jump to content

Дайте совет по приобретению авто

Lavr86
 Share

Recommended Posts

Вот он писал про Лифан
Помню, уже читал почти (а может даже ровно) слово в слово на Лифан-форуме :)

У меня этих косяков не было, видимо повезло с машиной. Но сейчас это не имеет уже практического значения. Я запасаюсь угрюмой решимостью  :du:

X7 в следующем году ждёт обновление и выпуск на новом заводе БелДжи. следовательно (из-за обновления) повышение цены. X7 будет такой же как 2016 году был показан Geely в рамках ММАС. Сравнивать Джили и Лифан - глупо. Это абсолютно разные машины, разные производители, разные материалы, разное качество сборки. Лифан сейчас из всех Китайцев представленных на нашем рынке остаётся в самом бюджетном сегменте, уже и Чери и ФАВ и все ушли вперёд. Прямо говоря, если сравнивать Лифан и Джили, то Лифан просто дешёвый, и не в плане низкой стоимости, а в плане дешёвый. Если есть возможность и желание взять Джили - бери.

Сравнивать Джили и Лифан - глупо

Это не ко мне, и в мыслях не было.

Если есть возможность и желание взять Джили - бери

Сейчас только желание, возможность будет к лету. Не было бы уже поздно...

Не будет. БелДжи обещает выпускать 2 модели кроссовера (Атлас и нью Х7) и 1 модель седана.

БелДжи не просто обещает, а уже там всё оборудование настроено под выпуск Атласа, нового Х7 и нового Эмгранда. 

Но! Надо понимать что качество самого металла и его предварительной обработки в машинах разных ценовых категорий может быть разное, я пока этого точно не знаю и даже производитель пока не дал ответ на этот вопрос, но подозрение такое есть. Атласы очень конечно сильно готовят, я в обзоре про машину об этом напишу.

Скорее всего новый. Вадим же дал ссылку, там в средине есть про него. Ещё его называют NL4 (NL3- Атлас). Вроде так.

Ребята, если вам не трудно, подскажите размер заднего дивана в сантиметрах, а то в МК я уже с двумя автокреслами и со всей своей семьёй не помещаюсь. Заранее спасибо

Ребята, если вам не трудно, подскажите размер заднего дивана в сантиметрах, а то в МК я уже с двумя автокреслами и со всей своей семьёй не помещаюсь. Заранее спасибо

:ay: В сантиметрах если не забуду, то померю. А так с двумя установленными сзади креслами посередине помещается девушка. Но сидеть посередине очень некомфортно - там как будто и не предусмотрено место