Jump to content

Дайте совет по приобретению авто

Lavr86
 Share

Recommended Posts

Доброе утро (кому-то день), прошу владельцев, со стажем, дать совет по приобретению автомобиля Geely Emgrand X7 2015 года выпуска. Продает мой знакомый поэтому вопросов по кузову и произошедшим поломкам нет. Просто хочу услышать советы опытных владельцев стоить ли брать данный авто? Вот ссылка на авто: 

http://mezhdurechenskiy.drom.ru/geely/ex7/23770727.html

Лавр, а вы начните форум читать, а не писать! Мы здесь друг от друга ничего не скрываем.

Ваш форум я прочитал заранее, но так как информации для прочтения не много я и создал свою тему. Дмитрий если Вы не хотите или не можете дать совета, то и писать подобное не стоит. 

@Lavr86, если тебе нужен нормальный кроссовер - можно брать .. а если внедорожник - это не тот автомобиль. 

Дорого, стоимость нового.

Чтой-то не понял про стоимость нового. Который продаётся ДВС 2.4, АКПП, внутри всё стоит за 765 000 р, новый такой же комплектации стоит 986 000 р. Как-то почти 200 000 р. разница.

Дешевле не будет. Алексей уже написал, добавлю, если нет недоверия китайцам и с авто всё нормально - можно брать. 

...но так как информации для прочтения не много я и создал свою тему.

Тоесть до вашего вопроса здесь форум "спал"???? Какой "совет" и "информацию", кроме написанного ранее мы вам можем дать?

r86

http://mezhdurechens...7/23770727.html пусть скидывает до 650000. а раз ты прочитал весь форум ,то у тебя будут веские доводы для торга :ay:

@Lavr86, А почему машина продается с таким мизерным пробегом?

Вообще белый, на автомате - красота... Я бы взял, но наверно не за 750. За эти деньги можно взять крутую тачку, на несколько лет постарше.

И еще Узнай делал ли он антикор, поменял ли антифриз? Брызговиков нет, подкрылков нет. В общем кажется, что он эту машину невзлюбил, и хочет тупо от нее избавиться. Сторгуй с него сотню, и можешь брать. 

Открой лючок бензобака - там небось в местах саклепок уже рыжики видны:). Загляни под саблю заднюю, может и там следы коррозии. А машина то хоть на гарантии?

@2garin6,

вряд ли невзлюбил. только в тюнинг полста рублей вложено.