Phantom Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот он писал про ЛифанПомню, уже читал почти (а может даже ровно) слово в слово на Лифан-форуме У меня этих косяков не было, видимо повезло с машиной. Но сейчас это не имеет уже практического значения. Я запасаюсь угрюмой решимостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 X7 в следующем году ждёт обновление и выпуск на новом заводе БелДжи. следовательно (из-за обновления) повышение цены. X7 будет такой же как 2016 году был показан Geely в рамках ММАС. Сравнивать Джили и Лифан - глупо. Это абсолютно разные машины, разные производители, разные материалы, разное качество сборки. Лифан сейчас из всех Китайцев представленных на нашем рынке остаётся в самом бюджетном сегменте, уже и Чери и ФАВ и все ушли вперёд. Прямо говоря, если сравнивать Лифан и Джили, то Лифан просто дешёвый, и не в плане низкой стоимости, а в плане дешёвый. Если есть возможность и желание взять Джили - бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Сравнивать Джили и Лифан - глупоЭто не ко мне, и в мыслях не было. Если есть возможность и желание взять Джили - бериСейчас только желание, возможность будет к лету. Не было бы уже поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Не будет. БелДжи обещает выпускать 2 модели кроссовера (Атлас и нью Х7) и 1 модель седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 БелДжи не просто обещает, а уже там всё оборудование настроено под выпуск Атласа, нового Х7 и нового Эмгранда. Но! Надо понимать что качество самого металла и его предварительной обработки в машинах разных ценовых категорий может быть разное, я пока этого точно не знаю и даже производитель пока не дал ответ на этот вопрос, но подозрение такое есть. Атласы очень конечно сильно готовят, я в обзоре про машину об этом напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 оборудование настроено под выпуск Атласа, нового Х7Новый Х7 - это рестайл 16 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Скорее всего новый. Вадим же дал ссылку, там в средине есть про него. Ещё его называют NL4 (NL3- Атлас). Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Вот тут последние 5 фотографийhttp://www.geely-club.com/geely/geely-na-mmas-2016/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Ребята, если вам не трудно, подскажите размер заднего дивана в сантиметрах, а то в МК я уже с двумя автокреслами и со всей своей семьёй не помещаюсь. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ребята, если вам не трудно, подскажите размер заднего дивана в сантиметрах, а то в МК я уже с двумя автокреслами и со всей своей семьёй не помещаюсь. Заранее спасибо В сантиметрах если не забуду, то померю. А так с двумя установленными сзади креслами посередине помещается девушка. Но сидеть посередине очень некомфортно - там как будто и не предусмотрено место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.