Lavr86 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Доброе утро (кому-то день), прошу владельцев, со стажем, дать совет по приобретению автомобиля Geely Emgrand X7 2015 года выпуска. Продает мой знакомый поэтому вопросов по кузову и произошедшим поломкам нет. Просто хочу услышать советы опытных владельцев стоить ли брать данный авто? Вот ссылка на авто: http://mezhdurechenskiy.drom.ru/geely/ex7/23770727.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дорого, стоимость нового. Смысла невижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Лавр, а вы начните форум читать, а не писать! Мы здесь друг от друга ничего не скрываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr86 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ваш форум я прочитал заранее, но так как информации для прочтения не много я и создал свою тему. Дмитрий если Вы не хотите или не можете дать совета, то и писать подобное не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Lavr86, если тебе нужен нормальный кроссовер - можно брать .. а если внедорожник - это не тот автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дорого, стоимость нового.Чтой-то не понял про стоимость нового. Который продаётся ДВС 2.4, АКПП, внутри всё стоит за 765 000 р, новый такой же комплектации стоит 986 000 р. Как-то почти 200 000 р. разница.Дешевле не будет. Алексей уже написал, добавлю, если нет недоверия китайцам и с авто всё нормально - можно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ...но так как информации для прочтения не много я и создал свою тему.Тоесть до вашего вопроса здесь форум "спал"???? Какой "совет" и "информацию", кроме написанного ранее мы вам можем дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 r86http://mezhdurechens...7/23770727.html пусть скидывает до 650000. а раз ты прочитал весь форум ,то у тебя будут веские доводы для торга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @Lavr86, А почему машина продается с таким мизерным пробегом?Вообще белый, на автомате - красота... Я бы взял, но наверно не за 750. За эти деньги можно взять крутую тачку, на несколько лет постарше.И еще Узнай делал ли он антикор, поменял ли антифриз? Брызговиков нет, подкрылков нет. В общем кажется, что он эту машину невзлюбил, и хочет тупо от нее избавиться. Сторгуй с него сотню, и можешь брать. Открой лючок бензобака - там небось в местах саклепок уже рыжики видны. Загляни под саблю заднюю, может и там следы коррозии. А машина то хоть на гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @2garin6,вряд ли невзлюбил. только в тюнинг полста рублей вложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.