uvinal Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у кого не климат включается? Нет, не включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В дождливую погоду езжу с кондеем, обдув на стекло, вентилятор на единице, больше и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В дождливую погоду езжу с кондеем, обдув на стекло, вентилятор на единице, больше и не надо. да я также езжу. Просто сервисники мне сказали что типа должен включаться. Вот и думаю докопаться что не работает или так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я непонимаю почему когда климат выключен не идет обдув на стекло засасываемым воздухом, из-за этого когда ехал ночью по трассе постепенно тонким слоем затягивает лобовуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Потому что заслонки остаются в том положении, при котором они находились при выключении климата. Т.е. был забор воздуха с салона, так и останется с салона. Надо включить климат, выставить что нужно и выключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нашел оптимальный температурный режим. Теперь лобовуха не потеет и боковые передние стекла. Запотевает заднее лобовое и боковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 кто то писал что кондей сам включается при обдуве на лобовик,проверенно не включается,в дождь замучался сам его включать,испытал во всех режимах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У меня включается, только у меня климат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodNick Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В итоге проблема конструктивная как я понял, ибо потеет у всех в дождь...Радует что зимой проблем нету, ладно будем кондер просто втихую врубать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Объясните, почему оно не должно потеть? Чем герметичнее салон, тем сильнее запотевание, от этого никуда не уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.