volk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я про защиту картера, в моторном отсеке капает прямо на защиту из-за этого нет лужи под машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodNick Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вообщем проблема тоже имеет место быть!!! в жарку погоду все в норме вроде как. вчера был дождь: ЗАвел машину чутка проехался немного в норме все было, минут через 2-5 начало потеть лобовое, врубаешь кондей лобовуха мигом распотевает....ехал ехал...приехал в нужное мне место (минут 20-30 езды), останавливаюсь провожу тест: врубаю 2 скорость обдува чисто на лоб, рецеркуляция с наружи, 2 передних окна опустил, за бортом легкий дождик капает, лоб потихоньку затягивает и в итоге весь затянулся и только небольшие 2-3 окошечка куда прям непосредственно поподает воздух возле торпедо. я в шоке был! врубаешь кондер все в секунду пропадает. машина так то еще новая, пробег 7500. Думаю может антифриз куда в салон убегает...уже незнаю что делать..в жару все в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мне кажется вы себя накручиваете, воздух может просто чуть теплее идет, чем снаружи + влажность высокая вот и затягивает по-тихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир03 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вообщем проблема тоже имеет место быть!!!в жарку погоду все в норме вроде как.вчера был дождь: ЗАвел машину чутка проехался немного в норме все было, минут через 2-5 начало потеть лобовое, врубаешь кондей лобовуха мигом распотевает....ехал ехал...приехал в нужное мне место (минут 20-30 езды), останавливаюсь провожу тест: врубаю 2 скорость обдува чисто на лоб, рецеркуляция с наружи, 2 передних окна опустил, за бортом легкий дождик капает, лоб потихоньку затягивает и в итоге весь затянулся и только небольшие 2-3 окошечка куда прям непосредственно поподает воздух возле торпедо. я в шоке был! врубаешь кондер все в секунду пропадает. машина так то еще новая, пробег 7500. Думаю может антифриз куда в салон убегает...уже незнаю что делать..в жару все в норме! Такая же проблема. Нужно людей везти, а я стою среди двора и не чего не вижу. Мне сигналят. Еще и кондер не включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У меня и на ланосе в дождь летом потело лобовуха и боковые стекла и чем больше народу в салоне, тем быстрее потеет. Или кондишен или при наличии ветровиков приспускать стекла, но быстрее и лучше кондиционер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Зимой как раз запотевания как летом в дождь не наблюдалось, а если и было, то не в такой степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Зимой как раз запотевания как летом в дождь не наблюдалось, а если и было, то не в такой степени. поддерживаю, зимой практически не потела, а сейчас в дождь потеет со страшной силой, если без кондея, либо вообще его не включать а приспустить передние стекла и обдув не в лоб а в центр направить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мне на ТО-0 сказали что при обдуве только лобового стекла кондер типа включается автоматически. У кого так? А то я у себя этого не замечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Включается, подтверждаю, но у меня климат стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у кого не климат включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.