Олег63 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В моей где то между моторным отсеком и торпедой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в моей машине слева,впереди под бампером Мне кажется это что-то не то! Сомневаюсь, что будут тянуть трубку от моторного щита до переднего бампера... Дренаж выходит из корпуса печки, он же охладитель. В моей где то между моторным отсеком и торпедой.Все верно, приблизительно в районе фишек лямбда-зондов, ближе к середине и чуть ниже. Торчит резиновый, как бы его назвать поделикатнее, писюн, сантиметров 5 длиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На схеме пункт 9 http://s56.radikal.ru/i153/1305/e6/631b21d891fa.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 звонил на сервис, сказали под капотом дренаж не увидеть он капает куда-то на ктализатор... у себя точно ничего не вижу на задней стенке за движком и в салоне сырости нет. снимите на фото кто-нить это чудо "писюн" что дренажем зовут. а слева(если стоять спереди) под капотом у переднего бампера, там с трубки конденсат капает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Может трубочка вывода конденсата не выведена наружу и капает куда нибудь в салон. Есть еще вариант: у меня, как оказалось, эта трубочка в в салоне лежала внатяг на углу обивки пола (в ногах пассажира, в левом углу). Соответственно за все это время потихоньку плющилась, плющилась, пока совсем не пережалась... Дренажу соответственно стекать некуда было, он копился, копился, пока не перелился и не потек в салон. Трубочку расправил, и переложил свободно, сразу слилась лужища воды Теперь пока все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у себя проверил сегодня, долго ждал когда появиться лужица, так ее и не увидел. но увидел куда выведен и капает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Фильтр салонный - сухой, трубочку не искал еще, но никаких луж в салоне не замечал, возможно гдето и капает под обшивку, надо смотреть, спасибо за вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 также можно нащупать ее с пассажирской стороны, и посмотреть уходит она в моторный отсек или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у себя проверил сегодня, долго ждал когда появиться лужица, так ее и не увидел. но увидел куда выведен и капает Вот это он и есть! Раз лужи не образовалось, значит влажность воздуха в тот момент была не большая! ПС Я так понимаю, "чисто научное название писюн" за этим дренажем прижилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у меня пока не заполниться защита, лужицы не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.