Артем55 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Народ помогите разобраться что с печкой , стекла потеют второй день машина стоит на улице. очень сильное запотевание стекол как будто рециркуляция салона включена. может где вентиляция заклеенна (нет вентиляции салона) и второй вопрос у нас есть подогрев зеркал?? чето включаю они не отпотевают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Посмотри включена ли рециркуляция и подогрев должен включаться вместе с задним стеклом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 По умолчанию рециркуляция не включается, у нас сегодня с утра тоже например всё было запотевшим, завелись, чуть пару минут подождали пока двигатель прогреется, и включили печку и обогрев заднего стекла, сначала в салон, потом в ноги и на стекло, через пару минут всё уже отпотело. Подогрев зеркал должен включаться вместе с обогревом заднего стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 До м-ки был солано вот там когда включался подогрев стекла то и зеркала. так даже на морозе их трогаеш они теплые или сних аж пар идет у меня они холодные отпотевает только заднее стекло? (( думаю что предохранитель обший раз заднее стеклоо работает то и они должны. Вадим попробуй свои потрогать они теплые ?? Так то у меня комфорт ведь в комплектации написано что есть подогрев зеркал. Буду разбиратся пока печкой не доволен. что будет зимой страшно подумать, либо влага в салоне он не просох но откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет. Появилась, проблема, немогу выставить режим при котором лобовое секло не будет потеть в нижней части. Если обдув выключен - потеет низ стекла внутри. Если включить на обдув воздухом - тоже потеет изнутри, режим циркуляции не спасает. Если выключить или направить кондей в салон то начинает потеть снаружи даже на минимальной скорости. Может кто сталкивался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 немного не понял. у меня потеет когда не включен забор воздуха с улицы. и то в морозы. сейчас не потеет ничего. как это снаружи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Снаружи потеет - включи дворники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, здорово, дождя нет а я еду с дворниками)) чета странно все это. Пассажиры трезвы, однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 может в системе кондиционирования или в салонном фильтре влага? или где-то лобовое протекает по периметру и в салоне большая влажность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А вот это не странно? начинает потеть снаружи такое невозможно. Да и тем более сейчас в Москве такая погода, что хоть с циркуляцией, хоть с рециркуляцией стёкла не потеют. Может просто речь не о запотевании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.