alex508tx Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 С праздником Уважаемые Соклубники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 я понимаю,причина одна у всехНа МК не у кого не было, хотя блок реле и предохранителей тот же.Скорее при сборке на GC6 массу не прикрутили нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВодительGC6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Мне в прошлом году в начале холодов починили эту неисправность. Где-то что-то прикрутили в блоке предохранителей-реле. Вторую зиму проблем нет.Мастер конечно помучался прозванивая на улице в холод. Но все нашел и прикрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Сегодня приключилась такая же беда. Масса сделана. Заменяны вкруг все реле. А оно вот как. Короче, перемычки с собой нет. В прошлый раз снял корпус с реле и замкнул контакты пальцами. Запустил. Сегодня этот номер не прошёл. Дома разобрал реле, пригоревшее конкретно, зачистил, заказал новое. Но!!!В от что я понял. Не в одной массе дело! В качестве реле! А реле отходило меньше года! Хотя маркировка на нем такая же как и на оригинальном. И брал в Эксисте. Вывод, комплектующие - шлак! Надо искать качественные аналоги! Вот только где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.