Официальный дилер GEELY РТР-Авто приглашает для прохождения технического обслуживания и на сегодняшний день предлагает следующие условия на прохождение ТО для автомобиля GEELY ATLAS:
ТО1 - 10 363 руб
ТО2 - 12 783 руб
ТО 3 - 11 735 руб
Официальный дилер GEELY РТР-Авто приглашает для прохождения технического обслуживания и на сегодняшний день предлагает следующие условия на прохождение ТО для автомобиля GEELY ATLAS:
ТО1 - 10 363 руб
ТО2 - 12 783 руб
ТО 3 - 11 735 руб
Официальный дилер GEELY "РТР Авто"
Для членов клуба предлагаем специальные условия на покупку НОВОГО автомобиля и скидку 20% на обслуживание !!! Ждём ВАС в гости!
По всем возникающим вопросам прошу обращаться по телефону 8 (926) 591 15 16. Никифоров Михаил, Руководитель отдела продаж.
Илья. За ними за всеми посматривать внимательно надо. Иначе только замена техжидкостей и полное игнорирование поверочных работ, которые кстати входят в количество нормочасов и оплачиваются нами.
Ко всем с Уважением. Воронежская ветка. Всё о чём я говорю на форуме это моё личное мнение и никому не навязывается.
Воронежские встречи фото http://www.geely-clu...sort_order=desc
Мой авто в гараже http://www.geely-clu...emgrand-ec7-rv/
Только так, иначе и техжидкости не поменяют или отработки нальют. Но я честно привык доверять людям, а зря оказалось. Вот такого цвета масло у меня после замены. Кружочками объвел масло со щупа из двигателя и со щупа из канистры с новым маслом. Пробег у меня общий 6500, до этого менял масло на 2500.Илья. За ними за всеми посматривать внимательно надо. Иначе только замена техжидкостей и полное игнорирование поверочных работ, которые кстати входят в количество нормочасов и оплачиваются нами.
Geely →
Geely MK →
Ошибка подушки безопасности, гаснет экран магнитолы, сильнее дует вентилятор и идет кислый запахАвтор mashy97 , 13 сен 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Geely Club →
Клуб Geely →
Клубная символика →
Папка для сервисной книжки и других документовАвтор Variateh , 04 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
Дилеры →
Официальный дилер Geely "M2O" Санкт-ПетербургАвтор Stepanm2o , 02 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
Дилеры →
Официальный дилер GEELY РТР-Авто (Москва)Автор Михаил Н , 13 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Geely →