AlexKep Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Доброго времени суток! Сразу к делу: Машина глохнет, что на ходу, что на холостых и срабатывает аварийка и сигнализация. После сразу легко заводится и через промежуток времени ОПЯТЬ!!! Диагносты не могут найти. Чувствую что иммобилайзер глючит. Может кто сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKep Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот скидываю ссылку на видео, аналогичная проблема у парня!http://www.youtube.com/watch?v=GnUGB5v-HR4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Так это к электрику, на криво установленную сигнализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gafur51 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 сегодня было тоже самое,когда от дилера поехал после ТО.До этого мастер говорил,ччто свечи которые я привез,странные,вообще без маркировки.Вернулся,,мастер сел прокатился,ничего не произошло( как всегда)). На всякий случай свечи родные попросил поставитт,проехал 100 км,вроде нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gafur51 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 хотя брал в экзисте,по номеру детали,пришли каждая фв коробочке,коробосчки подписанные..а на самих свечках пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
div1nity Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет, это моё видео здесь выложили. Да, всё именно так и было! Сделал ТО-20000км и началось. Дилер даёт заднюю со свечей - спихивают на сигу. Долго я конечно мучался с проблемой, но в итоге поменял на старые свечи и действительно всё прекратилось!!! Фотку свечей скину сейчас! На свечах ничего не написано, пустые. Которые тупили - слева!http://cs622216.vk.me/v622216826/1d8ae/vaYIOfjr6-Q.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Странно,при чем тут свечи...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
div1nity Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Странно,при чем тут свечи...?Так вот и гарантийщик в ступоре - как так. Но я предполагаю, что ЭБУ какую-то ложь просматривает в этом затупе свечей и отдает сигнал на иммо о попытке угона чтоль. Не с проста же у меня это началось именно после ТО! А все уверяли еще, что это совпадение и установка сигнализации кривая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Противоугонные свечи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Так вот и гарантийщик в ступоре - как так. Но я предполагаю, что ЭБУ какую-то ложь просматривает в этом затупе свечей и отдает сигнал на иммо о попытке угона чтоль. Не с проста же у меня это началось именно после ТО! А все уверяли еще, что это совпадение и установка сигнализации кривая! Я тоже такие свечи, якобы оригинальные через инет выписал, маркировки как и у тебя нет, как оказалось у них даже встроенного резистора нет, в оригинальных он есть, в итоге пришлось выписывать аналог К20ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.