SOD Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если слышите скрип или стук в передней подвеске велика вероятность что вышли со строя втулки стабилизатора. Вот размеры и аналоги этих втулок http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=392665#p392665 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У нас пока у всех гарантийный период Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ни кто не сталкивался с проблемой скрипа передних (по моему) стоек на не прогретой машине, т.е. после ночи начинаю движение, проезжаю лежачего и раздается душераздирающий скрип спереди... Проезжаю несколько км и все проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gondorec Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ни кто не сталкивался с проблемой скрипа передних (по моему) стоек на не прогретой машине, т.е. после ночи начинаю движение, проезжаю лежачего и раздается душераздирающий скрип спереди... Проезжаю несколько км и все проходит. Есть такое, у меня еще и на холоде на кочках, как доской по ж..пе бьет, и слышно удары глухие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня не удары, а именно дикий скрип((((( Чето аж расстроился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мне это напоминает больше шарканье какое-то...Мне кажется, это просто не прогретые стойки. На моем предыдущем ланосе было точно также зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 То же грешу на стойки, по началу думал снег налип.. оказалось не он. Поездим - посмотрим, но как то неприятно с утра со двора выезжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня забрал свою Эмджи. Сказали, что причина во втулках стабилизатора. Конкретно, что с ними, сказать не могут. Под замену в наличии не было. Заказали. Как придут, вызовут на замену. А пока смазали имеющиеся WD-40. И самое интересное, что я проехал 70 км (за бортом t-20) и шумовой дискомфорт от работы подвески на 99% прошёл. Но они говорят, что эта мера кратковременная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Позволю себе вмешаться в спор и просто для информации рассказать историю. Я сейчас уже нацелен на покупку Эмгранда, поэтому и зарегистрировался тут. Так вот у меня на Мазде, японке , была замена втулок стабилизаторов и еще какие то резинки. Решил сэкономить и поставить китайские самые дешевые, которые были на Экзисте. Так вот наступила зима и у меня появился тот самый звук, как будто снег скрипит, шурк шурк перезжая лежаки. Так вот. Заменил весной на родные японские, протянул все как следует. Эту зиму НИ звука! Даже в -23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 48815-12390 вот такие втулки стабилизатора подойдут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.