Kosster Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Здесь обсуждаем размеры резины на Emgrand EC7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я вот уже в своем бортовике писал, не знаю так это или нет на самом деле, но на правду похоже: R 15` х 6.5 ET: +45 PCD: 5H -114.3 X: 19.1 CB: 54.1 Шины на данный диск – 205x65xR15 R: 16` x 7.0 ET: +45 PCD: 5H-114.3 X: 19.63 CB: 54.1 Шины на данный диск – 215x55xR16 *- информация взята с братского Украинского форума. Интересно увидеть типорзамеры на 17 радиус если кто пробовал, главное чтобы на поворотах не скребло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Советую быть аккуратнее с диаметром колес, подвеска взята от старой короллы, она не рассчитана на такую нагрузку, обратите внимание у всех машин с большим диаметром диска по 5 болтов в ступице, здесь же их всего 4, увеличивая диаметр вы существенно увеличиваете нагрузку на крепежные болты, в один не очень подходящий момент их может просто срезать, экспериментировать не рекомендую - это ваша безопасность и безопасность других людей на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Советую быть аккуратнее с диаметром колес, подвеска взята от старой короллы, она не рассчитана на такую нагрузку, обратите внимание у всех машин с большим диаметром диска по 5 болтов в ступице, здесь же их всего 4, увеличивая диаметр вы существенно увеличиваете нагрузку на крепежные болты, в один не очень подходящий момент их может просто срезать, экспериментировать не рекомендую - это ваша безопасность и безопасность других людей на дороге. Да ну,мне кажется ерунда все это.На формуле вообще одна гайка ,и если диски литые ставите то они легче штамповки .У ВАЗ тоже 4 болта а диски 13 и 14-на размер меняются а количество болтов нет. Да и еще-если диски в продаже,значит сертификацию прошли,пусть не те которые берете может,но с 4 дырками точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 чё то я может не понимаю,.. обратите внимание у всех машин с большим диаметром диска по 5 болтов в ступице, здесь же их всего 4 , а вот это PCD: 5H -114.3 разве не количество болтов? То есть 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GukhanBlack Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Думаю поставить на зиму 195х65 на родные диски R15. Кто что думает, нормально встанут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кто какие шины думает на зиму ставить на Emgrand? Я на штамповку штатную думаю Hakky 5 в размере 205/65 R15 поставить. Все таки машина тяжелая, у нас снежные зимы, в городе еще более менее чистят, на окраинах гораздо меньше... Однозначно не Amtel, Cordiant и китай... Думал еще Kumho I'zen KW22 шипованные... тоже не плохие. Однозначно не Bridgestone Ice Cruiser 7000 (5000 модели уже нет в продаже) они шумные и расход большой на них... А так, думаю доплатить немного и взять все таки Hakky 5... Не спорю резина стоит неплохо, но она того СТОИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я вообще на ланосе отъездил 3 сезона на матадорах, сибирь2, не поверите, зад - 99% шипов сохранилось, перед - 50%. Я был приятно удивлен качеством этих колес. До этих пол-сезона откатал на Хэнкуке и через 2 недели на передних колесах не было уже 50% шипов...Потом эти колеса из гаража увели...Туда им и дорога) На эмгранд однозначно буду покупать хорошую зимнюю резину, планирую натянуть их на стандартное 16 литье, а на лето купить 17 литье с резиной.Какое пока не решил, надо сначала машину дождаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот я тоже за хорошую резину на Emgrand, все таки машина тяжелая, нужно уверенно себя чувствовать... На 10 я на Cordiant Sno-Max катался и Каме... На логане у меня сейчас Bridge Ice Cruiser 5000... На эмку хорошоая резина это Hakka, Michlen, Continental... Тут уже на вкус и цвет... Я за Hakky 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Думаю поставить на зиму 195х65 на родные диски R15. Кто что думает, нормально встанут? мне на рынке тож такие предлагают ставить , опытные драйверы скажите плиз какая разница 195 или 205? что брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.