sam Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вопрос к тем, кто уже менял свечи на МКашке! Кто, какие поставил, а если менял дилер не на оригинальные китайские, то на какие? Полная марка: Стоимость: Результат (что изменилось): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 лично я собираюсь поменять на NGK у меня на многих машинах стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня накрылись(дитанацыя двигателя,провалы и т.п.)на2000км.,поменял на NGK,взял от фонаря на 16клапаный,цена в районе300р.+,-,непомню,отездил всю зиму(в морозы при прогреве без перебоев),недавно ради любопытства выкручивал,всё отлично.,но постояно пользуюсь присадками по очистке инжекторов,каждую 1000км.знакомый с диагностики дал совет,не стоит пользоваться дорогими свечами,а меняй каждые 10000-15000км.,что я уж года 3 и делаю.Ещё один совет от него по маслу:летом-полусинтетику,а зимой синтетику.я правда всегда лью синтетику,и масло уже поменял(от СТО отказался)но подумываю так и делать на новой машине.,а к зиме подобрать какие нибудь зимние свечи на прогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А что скажете про финвоол? Я на десятку такие ставил - отлично работали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Rainbov.67, moroz Я тоже хочу поставить NGK, подскажите пожалуйста маркировку, а то я в магазы звоню, там по всей видимости балбесы работают, говорят их привеликое множество, сами скажите какие Вам нужны... А доехать подобрать нет возможности из-за графика моей работы и этих магазинов! moroz и как свечи могут стоить в районе 300 рублей, это не реально!!! За штуку если только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 про финвал ни чего не знаю но у меня есть ключ для проверки подлинности свечей можно попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 почему 300 не реально как раз очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот на украинском форуме взял инфу: Свечи: NGK: BKR5EYA (BKR6EYA - отличие в калильном числе.это как наши 17 и 20) BKR5EIX (иридий) BKR5EIX-P (иридий MAX) Denso K16R-U IK16 ( Iridium Power) VK16 ( Iridium Tough Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 класно будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Себе поставил DENSO K-20PR U 11. Можно и K-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.