uvinal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Случилась неприятность, разбил задний бампер с правой стороны, плюс противотуманный фонарь,хочу заказать бампер в инет магазине, у меня стоит парктроник и вот какая интересная вещь получается, забиваю каталожный бампера под парктроник цена за 10 тыс., без парктроника 1500 руб., это получается за отверстия в бампере столько переплачивать нужно, или это цена с датчиками, так они мне не нужны, они в целости и сохранности? Отверстия я и сам могу сделать. Может кто сам заказывал бампер, просветите, хочу заказать без парктроника и установить всё самому,под покраску конечно придётся отдавать на сторону.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Андрей скорее всего это просто бампер с дырками. Вот ЗДЕСЬ видно хорошо. И да, цена отличается в разы по крайней мере в двух магазинах на бампер с дырками и без. В крайнем случае в магазине спросить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Андрей скорее всего это просто бампер с дырками. Вот ЗДЕСЬ видно хорошоТоля, эту картинку я тоже видел, ещё нашёл фото без отверстий, но с контурами под них с обратной стороны бампера, даже вымерять ничего не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Так если подходит тебе (финансы, доставка и проч.), то надо брать. А в том, что сам датчики воткнёшь я и не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну так номер то стоит на багажнике, по креплениям лишь бы подошел.. а так подделка не подделка если размеры выдержаны, почему бы не взять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Это подделка, мы на МКашках с этим сталкивались,( госномер не входит) Я бы меньше 2000 не рассматривал.Общался с интернет продавцом, говорит оригинал, смотрел на другом сайте, тоже написано оригинал, сам был удивлён цене, кстати наличие на складе огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А заклеить или спаять?я на днях сделал, в зад въехали. Новый стоит родной 10т.р., а то что за от 1,5т.р. до 5т.р. это не оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну слепить что б вообще не заметно было не получится, а это уже не комильфо, так что отчет обязательно ждем - я тоже подумываю менять, маленький чирок есть с боку, попробую летом за шпоклевать и закрасить, если не выйдет буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 с наружи не чего не видно, а внутри да видно что делали. сфоткаю и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @volk,У меня примерно та же картина, только дыра ещё получилась, куски разлетелись, морозы как раз стояли, а то что оригинал не оригинал, мне начхать, лишь бы подошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.