Jump to content

Бамперы: вопросы, проблемы, решения и прочее

uvinal
 Share

Recommended Posts

Случилась неприятность, разбил задний бампер с правой стороны, плюс противотуманный фонарь,хочу заказать бампер в инет магазине, у меня стоит парктроник и вот какая интересная вещь получается, забиваю каталожный бампера под парктроник цена за 10 тыс., без парктроника 1500 руб., это получается за отверстия в бампере столько переплачивать нужно, или это цена с датчиками, так они мне не нужны, они в целости и сохранности? Отверстия я и сам могу сделать. Может кто сам заказывал бампер, просветите, хочу заказать без парктроника и установить всё самому,под покраску конечно придётся отдавать на сторону..

Андрей скорее всего это просто бампер с дырками. Вот ЗДЕСЬ видно хорошо. И да, цена отличается в разы по крайней мере в двух магазинах на бампер с дырками и без. В крайнем случае в магазине спросить можно.

post-5460-0-94648900-1453292740_thumb.jpg

Андрей скорее всего это просто бампер с дырками. Вот ЗДЕСЬ видно хорошо

Толя, эту картинку я тоже видел, ещё нашёл фото без отверстий, но с контурами под них с обратной стороны бампера, даже вымерять ничего не нужно.

Так если подходит тебе (финансы, доставка и проч.), то надо брать. А в том, что сам датчики воткнёшь я и не сомневаюсь.

Ну так номер то стоит на багажнике, по креплениям лишь бы подошел.. а так подделка не подделка если размеры выдержаны, почему бы не взять..

post-5460-0-32331400-1453348984_thumb.png

Это подделка, мы на МКашках с этим сталкивались,( госномер не входит) Я бы меньше 2000 не рассматривал.

Общался с интернет продавцом, говорит оригинал, смотрел на другом сайте, тоже написано оригинал, сам был удивлён цене, кстати наличие на складе огромное.

А заклеить или спаять?

я на днях сделал, в зад въехали. Новый стоит родной 10т.р., а то что за от 1,5т.р. до 5т.р. это не оригинал.

post-21-0-50164700-1453357561_thumb.png

post-21-0-92611100-1453357635_thumb.png

Ну слепить что б  вообще не заметно было не получится, а это уже не комильфо, так что отчет обязательно ждем - я тоже подумываю менять, маленький чирок есть с боку, попробую летом за шпоклевать и закрасить, если не выйдет буду менять.

с наружи не чего не видно, а внутри да видно что делали. сфоткаю и выложу.

@volk,У меня примерно та же картина, только дыра ещё получилась, куски разлетелись, морозы как раз стояли, а то что оригинал не оригинал, мне начхать, лишь бы подошёл.