uvinal Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня убрал слабину тросика акселератора, путём регулировки двух гаек, только для ДВС 1,8, ничего сложного, займёт буквально пять минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 что привело тебя на столь обдуманный шаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 что привело тебя на столь обдуманный шаг? Собственные ощущения, что педаль газа с паузой работает,давно уже хотел посмотреть, вот сегодня хороший денёк выдался, посмотрел, действительно слабина присутствует,подтянул, результатом доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emonter Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А по подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Слабина у тросика должна быть. Иначе при определенных условиях заслонка дросселя может приоткрываться на хх и будет зависание оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В любом случае нужно будет сделать адаптацию ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Небольшую слабину нужно оставлять, из- за перепадов температуры, убирать нужно только излишнюю слабину, у меня она присутствовала,причём такая, что при нажатии на педаль газа, свободный ход был приличный, так вот я попросил товарища утопить в пол педаль газа, а сам смотрел на сектор открытия дроссельной заслонки, так вот она не до конца открывалась из за приличной слабины, я бы не стал просто так писать об этом, но не только у меня такая проблема обнаружилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А по подробнее http://что-то/index.php/topic,3747.msg54601.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emonter Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Надо будет глянуть у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Задолбала меня как то болтающаяся педаль газа, решил залезть и посмотреть что там собственно такое из за чего этот элементарный узел может так болтаться. Собственно обнаружился косяк сборки.На картинке сфоткал узел как должно быть. У меня же фиксатор и резиновый демпфер были под педалью и трос болтался вообще свободно и мог в любой момент просто выпасть если бросить педаль резко. Собственно когда собрал как положено и начал регулировать у дросселя, оказалось что они выкрутили регулировку троса на максимум, и этого все равно не хватило т.к. болтался трос ) В результате педаль перестала болтаться, стала более упругой и на низких оборотах более понятная. Проверте у кого есть подобные симптомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.