skok Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 skokТермостат стоит не 700р. а 300 с копейками. Будьте бдительны. Поменять его можно и самому, читаем мануал.http://relines.ru/retail/shop/product/geely-mk-e060020005/ я могу конечно и сам все делать, но зачем я тогда новую машину брал? чтоб самому под ней лежать? нет уж даже капот не открываю, сломалось что-нить в сервис и ниипет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кто прдскажет термостат как правильно ставить или есть метки какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не знаю как на Вижине,а на МК ставится маленьким перепускным клапаном вверх.(Строго вверх!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 блин а я в бок поставил. это не есть хороше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Через эту дырдочку воздушная пробка должна уходить в радиатор и соответственно выдавливаться в расширительный бачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А перепускной клапан это маленькая железная штучка болтающаяся в отверстии ))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А перепускной клапан это маленькая железная штучка болтающаяся в отверстии ))) ? Она самая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 блин че же мне снова разбирать. из за этого может вентилятор не правильно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кто подскажет где находиться термостат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Под генератором,в блоке цилиндров.Скачай инструкцию по ремонту,там нормально всё описанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.