Temskiy Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня тоже нет прохождения ТО, я второй хозяин! Тоже проблемы с коробкой, тока вторая с хрустом вкл. Посоветуй что говорить? завтра поеду в сервис, они будут меня отшивать, мол нет ТО! Чем крыть? ЗоЗПП?По факту, нужно было внести данные нового владельца в сервесную книжку, а так, да, ЗоЗПП в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temskiy Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Это фантастика. Не иначе как инопланетяне-энтузиасты-безсеребрянники Ближайший дилер ко мне, в Пятигорске, там мне такую чушь несли... Про климат говорю, мол машина тупеет очень сильно и реле клацает слишком часто, они отвечают, что это норма. Садусь к знакомому в машину, разница огромная, реакция на климат в разы меньше и нет клацанья каждые 5 секунд. Когда в Черкесске рпсскащал об этом, менеджер сказал, значит перелили фриона, надо слить, что они и сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geel kitaez Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 эмгранд7 полной комплектации 1,8 механика сборка "Белджи" на спидометре1200км. При переключении передач такое впечатление,будто в коробке то-ли нет масла, то-ли у педали не хватает хода тоесть что-то где-то не дотягивает. Хруст противный.В Севастополе нет ОД ехать нужно в Симферополь а тут еще под отзывную компанию попал сразу по двум пунктам.Китаеведы что-бы это могло значить? И за что я заплатил 780тыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Педали сцепа и тормоз вровень?Масло меняй однозначно, также регулируй педаль с салона регулировки, подтени подшипник коробки. Всё есть на форуме - поиск работает, не кипишуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня тоже хрустит, если быстро втыкать. С паузой небольшой нормально. Это косяк многих эмграндов. А деньги ты отдал за АВТОМОБИЛЬ! И идеальным он точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 эмгранд7 полной комплектации 1,8 механика сборка "Белджи" на спидометре1200км. При переключении передач такое впечатление,будто в коробке то-ли нет масла, то-ли у педали не хватает хода тоесть что-то где-то не дотягивает. Хруст противный.В Севастополе нет ОД ехать нужно в Симферополь а тут еще под отзывную компанию попал сразу по двум пунктам.Китаеведы что-бы это могло значить? И за что я заплатил 780тыс?1. Масло в любом случае минимум ПРОВЕРИТЬ его наличие! Я без масла 70000 проехал. Думал, что оно есть а его не было. Точнее было 300-400 гр всего. При этом коробка работала хорошо. Зимой в том числе. Хруст небольшой был только с 1 на 2. Как у многих. Слава Богу, что с коробкой ничего не случилось. Для профилактики перебрал и поменял все подшипники.2. Хруст - это болезнь у эмгранда. (не критично) Пауза рулит.3. Заплатил за машину. Осталось только за ней следить-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.