Перейти к содержанию

Хруст 3-ей передачи

Temskiy
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже нет прохождения ТО, я второй хозяин! Тоже проблемы с коробкой, тока вторая с хрустом вкл. Посоветуй что говорить? завтра поеду в сервис, они будут меня отшивать, мол нет ТО! Чем крыть? ЗоЗПП?

По факту, нужно было внести данные нового владельца в сервесную книжку, а так, да, ЗоЗПП в помощь

Это фантастика. Не иначе как инопланетяне-энтузиасты-безсеребрянники

Ближайший дилер ко мне, в Пятигорске, там мне такую чушь несли... Про климат говорю, мол машина тупеет очень сильно и реле клацает слишком часто, они отвечают, что это норма. Садусь к знакомому в машину, разница огромная, реакция на климат в разы меньше и нет клацанья каждые 5 секунд. Когда в Черкесске рпсскащал об этом, менеджер сказал, значит перелили фриона, надо слить, что они и сделали

эмгранд7 полной комплектации  1,8 механика сборка "Белджи" на спидометре1200км. При переключении передач такое впечатление,будто в коробке то-ли нет масла, то-ли у педали не хватает хода тоесть что-то где-то не дотягивает. Хруст противный.В Севастополе нет ОД ехать нужно в Симферополь а тут еще под отзывную компанию попал сразу по двум пунктам.Китаеведы что-бы это могло значить? И за что я заплатил 780тыс?

Педали сцепа и тормоз вровень?

Масло меняй однозначно, также регулируй педаль с салона регулировки, подтени подшипник коробки. Всё есть на форуме - поиск работает, не кипишуй!

У меня тоже хрустит, если быстро втыкать. С паузой небольшой нормально. Это косяк многих эмграндов. А деньги ты отдал за АВТОМОБИЛЬ! И идеальным он точно не будет.

эмгранд7 полной комплектации 1,8 механика сборка "Белджи" на спидометре1200км. При переключении передач такое впечатление,будто в коробке то-ли нет масла, то-ли у педали не хватает хода тоесть что-то где-то не дотягивает. Хруст противный.В Севастополе нет ОД ехать нужно в Симферополь а тут еще под отзывную компанию попал сразу по двум пунктам.Китаеведы что-бы это могло значить? И за что я заплатил 780тыс?

1. Масло в любом случае минимум ПРОВЕРИТЬ его наличие!

Я без масла 70000 проехал. Думал, что оно есть а его не было. Точнее было 300-400 гр всего.

При этом коробка работала хорошо. Зимой в том числе. Хруст небольшой был только с 1 на 2. Как у многих.

Слава Богу, что с коробкой ничего не случилось. Для профилактики перебрал и поменял все подшипники.

2. Хруст - это болезнь у эмгранда. (не критично) Пауза рулит.

3. Заплатил за машину. Осталось только за ней следить-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...