Воха Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 Было и уменя раз такое! Слетел тросик ни на какие переключения ручка не реагировала. Тросик этот находится в районе правой ноги. Подсвети и поищи его скорее всего проблема в нем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENSHCERBA Posted March 14, 2010 Report Share Posted March 14, 2010 У меня тож такая хрень.Поверни переключатель направления потока воздуха до конца,против часовой стрелки ,а затем в положение куда тебе надо.И так каждый раз-у меня только так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trojn78 Posted June 15, 2010 Report Share Posted June 15, 2010 Всем добрый день. Помогите в таком вопросе. Переключил печку в летний режим и сейчас дует только холодный поток воздуха(независимо где переключатель, на синей или красной зоне). Может так оно и должно быть? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey65 Posted June 15, 2010 Report Share Posted June 15, 2010 При прогретом движке ... Можно потрогать на предмет температуры шланги "от мотора к кранику" и "от краника к печке" (движок работает). Температура на ощупь должна быть одинаковой, что говорит об открытом печном кране. Try! Да, это по логике. А у меня проблема как раз в том, что температура шлангов одинакова (горячие) при закрытом печном кране. Неужели придётся ставить кран и на обратку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosster Posted June 15, 2010 Report Share Posted June 15, 2010 Я уже поставил!Кондер стал холодить сильнее, а при выключенном идет воздух равный по темпиратуре забортному.http://i054.radikal.ru/1006/84/1e2273adc83ft.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Саратов Posted June 15, 2010 Report Share Posted June 15, 2010 Да, это по логике. А у меня проблема как раз в том, что температура шлангов одинакова (горячие) при закрытом печном кране. Неужели придётся ставить кран и на обратку? А может уже существующий кран не держит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр УХТИНЕЦ Posted November 7, 2011 Report Share Posted November 7, 2011 а у меня вообще слетел сам переключатель..там пазлы..попасть обратно никак.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
broker Posted November 23, 2011 Report Share Posted November 23, 2011 у нас была такая же проблема, в ноги дул холодный воздух из под сиденья водителя (тоесть не то что воздух теплый не шел, а именно дуло холодным) на первом ТО все исправили теперь в режиме "ноги" дует теплый воздух. Что касается перекулючателя управения, на мой взгяд ведет себя странно, хотя другие говорят что это нормально. Без разницы в каком положении он находиться, в любом случае дует на стекло, и дует из боковых, а вот из центральных как то слабовато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дис Posted November 28, 2011 Report Share Posted November 28, 2011 Мне кажется что это тоже нормально, когда дует ещё и немного на стекло при режиме дутья в ноги!А если будет дуть только в одно место,то при сильном морозе,будет ставиться вопрос что важнее тепло для ног или обзор для водителя!Другой вопрос откуда должно дуть сильнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis1 Posted November 8, 2012 Report Share Posted November 8, 2012 Конструкция переключателя очень хлипкая. Там две пластиковых шестерни, закрепленных только с одной стороны. Так что при вращении зубья могут перескакивать. А т.к. ведомая шестерня не круглая, а лишь сектор окружности с зубчатой рейкой, то в итоге можно перекрутить тумблер относительно правильных положений и даже словить клина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts