Воха Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Было и уменя раз такое! Слетел тросик ни на какие переключения ручка не реагировала. Тросик этот находится в районе правой ноги. Подсвети и поищи его скорее всего проблема в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня тож такая хрень.Поверни переключатель направления потока воздуха до конца,против часовой стрелки ,а затем в положение куда тебе надо.И так каждый раз-у меня только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем добрый день. Помогите в таком вопросе. Переключил печку в летний режим и сейчас дует только холодный поток воздуха(независимо где переключатель, на синей или красной зоне). Может так оно и должно быть? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 При прогретом движке ... Можно потрогать на предмет температуры шланги "от мотора к кранику" и "от краника к печке" (движок работает). Температура на ощупь должна быть одинаковой, что говорит об открытом печном кране. Try! Да, это по логике. А у меня проблема как раз в том, что температура шлангов одинакова (горячие) при закрытом печном кране. Неужели придётся ставить кран и на обратку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я уже поставил!Кондер стал холодить сильнее, а при выключенном идет воздух равный по темпиратуре забортному.http://i054.radikal.ru/1006/84/1e2273adc83ft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да, это по логике. А у меня проблема как раз в том, что температура шлангов одинакова (горячие) при закрытом печном кране. Неужели придётся ставить кран и на обратку? А может уже существующий кран не держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а у меня вообще слетел сам переключатель..там пазлы..попасть обратно никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 у нас была такая же проблема, в ноги дул холодный воздух из под сиденья водителя (тоесть не то что воздух теплый не шел, а именно дуло холодным) на первом ТО все исправили теперь в режиме "ноги" дует теплый воздух. Что касается перекулючателя управения, на мой взгяд ведет себя странно, хотя другие говорят что это нормально. Без разницы в каком положении он находиться, в любом случае дует на стекло, и дует из боковых, а вот из центральных как то слабовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне кажется что это тоже нормально, когда дует ещё и немного на стекло при режиме дутья в ноги!А если будет дуть только в одно место,то при сильном морозе,будет ставиться вопрос что важнее тепло для ног или обзор для водителя!Другой вопрос откуда должно дуть сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Конструкция переключателя очень хлипкая. Там две пластиковых шестерни, закрепленных только с одной стороны. Так что при вращении зубья могут перескакивать. А т.к. ведомая шестерня не круглая, а лишь сектор окружности с зубчатой рейкой, то в итоге можно перекрутить тумблер относительно правильных положений и даже словить клина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.