ZaD Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Может обиделись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha-haa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я имею в виду когда дворники выключаешь они остаются в том положение где были и не возвращаются на исходную позицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Люди кто сталкивался? Горит предохранитель, чуть-чуть нагрузка и он вылетел.Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Люди кто сталкивался? Горит предохранитель, чуть-чуть нагрузка и он вылетел.Что это может быть? Какой предохранитель? Надо искать причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Предохранитель стеклоочистителей. Надо, но где и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Предохранитель стеклоочистителей. Надо, но где и как? Возможно провод перетёрся и коротит на массу или в дело моторчике. Я бы начал с моторчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я имею в виду когда дворники выключаешь они остаются в том положение где были и не возвращаются на исходную позицию В редукторе дворников должен быть концевик. В исходном положении он разомкнут. Когда дворники начинают движение (от переключателя) этот концевик замыкается. Дворники работают независимо от положения переключателя. Похоже, что этот концевик всегда разомкнут. Сам я туда не лазил, нужды не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha-haa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Моторчик новый, переключатель вроде исправный в чем мож быть прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 на эмке такого нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Моторчик новый, переключатель вроде исправный в чем мож быть прикол Концевик-то в редукторе. В данном случае переключатель ни при чемhttp://i019.radikal.ru/1103/9d/9519248b0687.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.