Anders Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У друга на грузовых Hyundai и KIA аналогичные переключатели и паузы тоже такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 По весне я все-таки поковыряюсь с дворниками. На Пассате я поставил программируемую релюху - красота. Тока пока не знаю как сделать, чтобы небыло проблем с гарантией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestelm Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А никто не знает, можно-ли сделать так, чтобы когда тянешь рычаг на себя, не срабатывали дворники, а только прыскала вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А никто не знает, можно-ли сделать так, чтобы когда тянешь рычаг на себя, не срабатывали дворники, а только прыскала вода? А зачем это надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestelm Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Когда хочешь побрызгать на стёкла, прежде, чем пойдёт вода дворники успевают уже отмахнуть пару-тройку раз по сухому стеклу. Это не есть гуд, стекло бастро зацарапается. А так-бы побрызгал, а потом дворники включил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Согласен. Есть релюхи с такой функцией - сначала вода, а потом дворники. Только пристроить не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня только дворник двигается с места сразу вода льется. А так нужно к дилеру заехать и узнать про это, это ненормально что дворники работают на сухую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня поначалу так было. А теперь: 1. Дворники делают почти полный ход и только потом вода идет. 2. Давление воды ну очень слабое (раньше было лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Может моторчик помирает? Тогда однозначно к дилеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 незнаю, я как не крутил, толку 0...регулировка идёт самой ручкой, вниз и вверх..а вот это кольцо ничего так и не даёт Этот переключатель работает только при импульсной работе дворников, тоесть в самом медленном положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.