bestelm Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 На рычаге переключателя дворников есть кольцо с надписью INT TIME, аналогичное кольцу включения противотуманок. Имеет 5 рабочих положений: HI, LO, INT, OFF, MUST. В руководстве об этом ни слова, эксперименты с этим кольцом результата не дают. То, что это имеет отношение именно к дворникам-на это указывает пиктограма рядом с режимами. Так как этим пользоваться, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Каждое положение соответствует определённой частоте отмашек дворников. Чаще - реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 На рычаге переключателя дворников есть кольцо с надписью INT TIME, аналогичное кольцу включения противотуманок. Имеет 5 рабочих положений: HI, LO, INT, OFF, MUST. Это 5 положений рычага, а не кольца.MUST - рычаг вверх и щетки делают 1 взмах, рычаг сам возвращается в положение OFF (выключено)INT - дворники работают с интервалом. В этом режиме при помощи кольца можно регулировать интервалы работы дворников.LO - Дворники работают постоянно на малой скоростиHI - Дворники работают постоянно на высокой скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestelm Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Частота движения дворников регулируется положением самого переключателя - один вверх, три вниз и один на себя. А меня интересует функция вот этого кольца:http://s001.radikal.ru/i195/1001/6f/bb6353f80e7b.jpgСообщения склеены: [time]1264230145[/time]Упсс...Спасибо, ViktorB3, всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дык я и говорю - в положении INT (1 вниз) при помощи кольца регулируется пауза между взмахами. Крайнее верхнее положение кольца - интервал малый, самое нижнее положение - интервал больше. Вот и вся функция. Минус в том, что регулировка интервала очень маленькая ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 незнаю, я как не крутил, толку 0... регулировка идёт самой ручкой, вниз и вверх.. а вот это кольцо ничего так и не даёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 незнаю, я как не крутил, толку 0...регулировка идёт самой ручкой, вниз и вверх..а вот это кольцо ничего так и не даёт странно ????????????у меня все дает,но соглашусь с ViktorB3 маловата регулеровка, но она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Функция кольца удобна при слабой мороси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня была идейка пристроить программируемое реле дворников, но не получится. У нас реле как такового нет. Все спрятано в рычаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestelm Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Функция кольца удобна при слабой мороси. Согласен полностью, бывает иногда едешь и периодически дёргаешь рычаг на однократное срабатывание, когда слабая морось или туман. Я сейчас на мойке спецом проверил работу кольца, на крайнем плюсе секунды три интервал, на крайнем минусе - секунд восемь. Так что причиндал полезный, я так уж точно буду пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.