seo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет! Приехал на заправку , а лючёк бензобака не открывается.Походил вокруг и поехал домой.Подскажите как ещё можно открыть этот лючёк ?.перед поездкой мыл машину,думаю чтото замёрзло ,отогревать негде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 облей незамерзайкой, такая же фигня была 2 дня назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вечером попробую. А у нас есть шнурок для открывания лючка из багажника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а у меня всегда в машине есть спирт и шприц. Полил через иголочку и порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faraddin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я купил силиконовой смазки, и лью внутрь механизма запирания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а у меня всегда в машине есть спирт и шприц. Полил через иголочку и порядок. Лучший размораживатель это спирт. Можно добавить децл маслица, и лить в замки и шток лючка бензобака. А если надо срочно открыть лючек, просто дергай рычаг в салоне, постепенно, аккуратно. Можно постучать кулаком по лючку, может расшевелит шток, и опять подергать. У меня замерзал несколько раз, всегда открывал на заправке за пол минуты. Сейчас, после мойки, зная этот подвох, прошу продуть и обработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiT4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ребята беда ...........руки у бати под Х......не заделаны, умеет мастерить........но вышла оказия, папа на заправке при -30 мороза сломал одну сторону крепления лючка бака..............я растерян.........закрывается конечно, но это сейчас все не идеально и нормально не открывается.......весь форум обошел уже, но таких как я "рукажопых неудачников" я не нашел......мыслей нет?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сломало пластмассу? Только клеить (дихлорэтан или супер-клей), если не получится то новую крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiT4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да отломило верхнее крепление к лючку, супер клей не пошел, сегодня уже химичил...........а про дихлорэтан.....подробнее не расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 .а про дихлорэтан.....подробнее не расскажешь? Клей который расворяет пластмассы. Хочу подкинуть простенькую, но сердитую идейку. Ответьте на вопрос: чем можно надежно заклеить надорванный пластиковый тазик или пластиковое ведро?Я проделал массу экспериментов. Пробовал и Суперклей, и Момент, и эпоксидку, и даже сапожный. Ни один из них не схватил надрыв намертво. Попробовал клеящий пистолет (клеет жидким капроном). Бестолку. Пробовал заляпать паяльником. Та же картина.А потом вспомнил про дихлорэтан. Когда-то в прошлом веке мне приходилось склеивать им пластиковые игрушки.Оббегал весь Барнаул и нашел его в продаже только в одном магазинчике. Купил пузырек. Привез домой. Сначала проделал такой эксперимент: мазнул дихлорэтаном один пластиковый обломочек, и прилепил к нему другой. Сжал на несколько секунд. Потом начал разбивать молотком склеившиеся кусочки. Они ломались и крошились везде, кроме места склейки. Саму склейку развалить мне ничем так и не удалось.Теперь констатация факта. Покатайтесь по райцентрам и деревням. Вы нигде не найдете дихлорэтана в продаже! А пластиковые тазы, ведра, ванны и прочее есть буквально в каждом доме. Напроситесь в гости наугад в любой дом и спросите: есть ли у них треснувшие пластиковые тазики и ведра.Ответ будет однозначен: Конечно!Выбрасывать вроде жалко, а к делу уже не приспособишь. Вот и валяются они в каждом хозяйстве бесполезным хламом.Так за чем же дело стало?А всего лишь за оптовым приобретением дихлорэтана, фасовкой его по стеклянным пузырькам, наклейкой этикеток, и раскидыванию по торговой сети.Где его добывать? Раньше он использовался в туалетных смывках на самолетах. Сейчас - не знаю. На оптовках. На химзаводах.Кстати, его можно получать самостоятельно в домашних условиях. Но об этом не стану рассказывать, ибо отравиться парами можно запросто. Должен продоваться в магазинах, занимающие продажей электрооборудования, хозтоваров.http://i028.radikal.ru/0904/47/e6d814362e9e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.