sam Posted January 22, 2010 Report Share Posted January 22, 2010 В один из прекрасных морозных дней пришло время заправиться. Открыть лючок я открыл, а вот закрыть не получилось. Штырек который должен возвращаться обратно, застрял в корпусе. Побрызгав на него WD-40 он вышел на половину. Как я его не пытался вытянуть, ничего не получалось. Решил немного расшатать кнопкой открывания, которая под водительским сидением, после очередных мучений, штырь выскочил и я довольный захлопнул крышку. Но вот потом я думал свихнусь, т.к. при поднятии кнопки открывания, лючок не открывался. В итоге полез все разбирать. После снятия штырька, обнаружилось что кнопка открывания на него ни как не действует, пришлось снимать обшивку под сидением и откручивать весь механизм открывания. Оказалось, что на кнопке слетела бобышка с концом проволоки. Помучившись часик, вставил ее на место и собрав все обратно, обильно опрыскав штырек той же самой WD-40, довольствовался, что познал еще один механизм в нашей МКашке http://s006.radikal.ru/i213/1001/8f/c73f32ed6f63.jpg width=225 height=300http://s59.radikal.ru/i164/1001/d2/c9f30f9b2339.jpg[/img] width=225 height=300http://s004.radikal.ru/i208/1001/3f/772f4211096b.jpg[/img] width=225 height=300http://s11.radikal.ru/i183/1001/8e/ec7b595bfa28.jpg[/img] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey050481 Posted January 22, 2010 Report Share Posted January 22, 2010 Я после мойки тож не мог открыть, минут 15 танцевал возле лючка ;D, хорошо, что друг со мной был, он нажимал на рычажок в салоне, а я на крышку, со 2-го раза открылась. 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Letlux Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 я просто ключ проталкиваю в щель, немного расшевелю лючок, что наледь вся потрескалась и открывается легко. Но вот уже с нового года не пользуюсь багажником, не открывается и все. И ключ в замок не просовывается, не знаю чего и делать. Неужели что то тоже там вылетело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted January 23, 2010 Author Report Share Posted January 23, 2010 Letlux Точно могу только сказать, что ручка открывания багажника под сиденьем, имеет тот же принцип работы, что и ручка лючка. То есть если с нее слетела бобшка с концом проволоки, то открыть багажник можно только с ключа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest go4a Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 ЛОМ вот это приём ;D ;D ;D Попробуй зажигалкой ключь погрет и вставить,протцедуру повторять пока не откроется. Или размораживатель замков купи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZYOMA Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 ЛОМ вот это приём ;D ;D ;D Попробуй зажигалкой ключь погрет и вставить,протцедуру повторять пока не откроется. Или размораживатель замков купи. Какой ключ? Куда вставить??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest go4a Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 я просто ключ проталкиваю в щель, немного расшевелю лючок, что наледь вся потрескалась и открывается легко. Но вот уже с нового года не пользуюсь багажником, не открывается и все. И ключ в замок не просовывается, не знаю чего и делать. Неужели что то тоже там вылетело. ключь багажника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котов Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 Возьми фен и дуй туда,я так выходил из этого положения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трактор Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 ЛОМ вот это приём ;D ;D ;D Попробуй зажигалкой ключь погрет и вставить,протцедуру повторять пока не откроется. Или размораживатель замков купи. Какой ключ? Куда вставить??? ;D Ключь Замка зажигания сильно нагрей зажигалкой и пробуй открывать, с первого раза может не получиться поэтому процедуру нужно повторить несколько раз. А не получится откидывай задние сидения и лезь в багажник! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest go4a Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 И сиди там,дыши ртом пока не отогреется. ;D ;D ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts