taktik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет! А не кто не знает, есть ли металлические лючки бензобака на МК, а то пластик как-то стрёмно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А у меня лючёок не замерзает,по одной простой причине. Вокруг горловины есть резина, а у меня там маленький брак,тоесть есть дырдочка в этой резине. И понепонятным мне причинам от туда дует теплый воздух при включенной печке разумеется. ну а дальше все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А может это не у тебя брак, а у нас нет того что должно быть! Бегу смотреть у себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Очень хорошо помогает обычный медицинский спирт, ну или водка... В шприц набираешь, через иголку выдавливаешь... Правда как на джили отразится спирт и краска - не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем привет! А не кто не знает, есть ли металлические лючки бензобака на МК, а то пластик как-то стрёмно! Имхо, металлические лючки бензобака - только на Жигулях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем привет! У меня на тииде, а у moroza на примьере-металлические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 спирт краска переносит прекрасно,применяю е каждую зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Даааа,очень актуальная тема для нынешней погоды.жара действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я как понял, готовимся к зиме? Спирт самый хороший размораживатель. Только в специальных жидкостях есть еще смазки. Однажды дул ртом через кулак на замок багажника что бы оттаил. Помогло. (не подумайте про пары спирта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 разбавьте немного (синтетику)масла в спирте и получите тот же размораживатель, толь дешевле.есть еще один момент масло через месяц начнет разлогатся ,по сути ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.