Трактор Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 И сиди там,дыши ртом пока не отогреется. ;D ;D ;D Гыыыыыыыыыыы ;D :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тему превратили во флуд Следующие подобные сообщения будут удалены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я ПЕРЕД МОРОЗОМ ВСЕ ЗАМКИ ПОПРЫСКАЛ С БАЛЛОНЧИКА РАЗМОРАЖИВАТЕЛЯ ЗАМКА И ТЕПЕРЬ В МОРОЗЫ ПОКА ПРОБЛЕМ ПО ОТКРЫТИЮ ЗАМКОВ НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Парни. Я хотел донести до народа не то, что у меня замерз штырек на морозе (как это вылечить знает думаю каждый), а то что в механизме рукоятки открывания лючка, может соскочить крепления троса. И если у Вас случиться подобное, то решение уже, данной поломке, найдено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня один раз так было после мойки но у меня не механизм открывания лючка замерз а сама крышка, где щели там небольшой ледок налип и жена за ручку тянула а я за сам лючек и отодрал без сильных усилий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusik Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я тоже уже дважды попадала в такую ситуацию с открыванием лючка! брала ключ и пыталась открыть с помощью силы. но у меня рычажок который под сиденьем стоял мёртво, так что думаю, что у меня дело было не в морозе, хотя в другой раз открылось с первого раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Согласен с предыдущими моими одоклубниками.Замерзает чаще всего не замок , а сама крышка багажника ! выходил из ситуации просто:первый раз поехал на мойку и всё открылась(под влиянием теплой воды), 2 раз мне помог обычный фен!Поступайте как кому больше нравиться!Мерзнит багажник по периметру, прогреваем весь зазор между кузовом и дверью багажника и усё .С механическими проблемами этого участка я не сталкивался. Всё что касается механических напастей, спасаюсь старой доброй WD-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Если замерзла крышка бензобака или штырек, делается все проще на нормальной заправке есть туалет а там в кране горячая вода, 1,5 литра хватит в любой мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А у меня в морозы наоборот лючок нормально открылся, но после заправки не захлопывался... Так и ездила, пока морозы не прошли. Потом сам захлопнулся. И как это было бы не смешшно (или грустно) все в машине живет своей жизнью: мигают лампочки, открывается на ходу капот, лючки бензобака когда им нравится закрываются.... вообщем-то можно продолжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ирина, надо было нежными,теплыми пальчиками подержаться за штырек который защелкивает крышку, потом раз 6-8 нажать на него и он бы закрывался и открывался до следующей мойки, а перед мойкой попробуй побрызгать ВДшкой, можно и замок багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.