sam Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В один из прекрасных морозных дней пришло время заправиться. Открыть лючок я открыл, а вот закрыть не получилось. Штырек который должен возвращаться обратно, застрял в корпусе. Побрызгав на него WD-40 он вышел на половину. Как я его не пытался вытянуть, ничего не получалось. Решил немного расшатать кнопкой открывания, которая под водительским сидением, после очередных мучений, штырь выскочил и я довольный захлопнул крышку. Но вот потом я думал свихнусь, т.к. при поднятии кнопки открывания, лючок не открывался. В итоге полез все разбирать. После снятия штырька, обнаружилось что кнопка открывания на него ни как не действует, пришлось снимать обшивку под сидением и откручивать весь механизм открывания. Оказалось, что на кнопке слетела бобышка с концом проволоки. Помучившись часик, вставил ее на место и собрав все обратно, обильно опрыскав штырек той же самой WD-40, довольствовался, что познал еще один механизм в нашей МКашке http://s006.radikal.ru/i213/1001/8f/c73f32ed6f63.jpg width=225 height=300http://s59.radikal.ru/i164/1001/d2/c9f30f9b2339.jpg[/img] width=225 height=300http://s004.radikal.ru/i208/1001/3f/772f4211096b.jpg[/img] width=225 height=300http://s11.radikal.ru/i183/1001/8e/ec7b595bfa28.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я после мойки тож не мог открыть, минут 15 танцевал возле лючка ;D, хорошо, что друг со мной был, он нажимал на рычажок в салоне, а я на крышку, со 2-го раза открылась. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я просто ключ проталкиваю в щель, немного расшевелю лючок, что наледь вся потрескалась и открывается легко. Но вот уже с нового года не пользуюсь багажником, не открывается и все. И ключ в замок не просовывается, не знаю чего и делать. Неужели что то тоже там вылетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Letlux Точно могу только сказать, что ручка открывания багажника под сиденьем, имеет тот же принцип работы, что и ручка лючка. То есть если с нее слетела бобшка с концом проволоки, то открыть багажник можно только с ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ЛОМ вот это приём ;D ;D ;D Попробуй зажигалкой ключь погрет и вставить,протцедуру повторять пока не откроется. Или размораживатель замков купи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ЛОМ вот это приём ;D ;D ;D Попробуй зажигалкой ключь погрет и вставить,протцедуру повторять пока не откроется. Или размораживатель замков купи. Какой ключ? Куда вставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я просто ключ проталкиваю в щель, немного расшевелю лючок, что наледь вся потрескалась и открывается легко. Но вот уже с нового года не пользуюсь багажником, не открывается и все. И ключ в замок не просовывается, не знаю чего и делать. Неужели что то тоже там вылетело. ключь багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Возьми фен и дуй туда,я так выходил из этого положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ЛОМ вот это приём ;D ;D ;D Попробуй зажигалкой ключь погрет и вставить,протцедуру повторять пока не откроется. Или размораживатель замков купи. Какой ключ? Куда вставить??? ;D Ключь Замка зажигания сильно нагрей зажигалкой и пробуй открывать, с первого раза может не получиться поэтому процедуру нужно повторить несколько раз. А не получится откидывай задние сидения и лезь в багажник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 И сиди там,дыши ртом пока не отогреется. ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.