pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 запаралелить центральный плафон и передниеНаверно сгорит триггер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Всем привет.Наверно сгорит триггер.А с чего он сгорит? Я думаю, что ничего страшного не будет если запаралелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Объясните для чего это нужно, параллелить центральные плафоны для чтения и салонный/срединный плафон. Они и сделаны для того чтобы включались автономно, что-то посмотреть. Да мало ли зачем водителю нужно включить свет у себя. А срединный/салонный войти/выйти ночью пассажирам. Видать все ездят исключительно ночью и с пассажирами.Если причина "просто захотелось", тогда конечно "в путь".В моём авто этот срединный/салонный светильник всегда выключен. Ну не нужен он мне постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет. Ну захотелось человеку такой свет, что ж теперь сделаешь. Как тут кто-то говорит "На вкус и цвет все фломастеры разные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.