Mcsanders Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всем привет, произошла неприятная ситуация: когда открываю машину или дверь в машине должны включиться лампы в салоне (которые на потолке) но включается только задняя лампа, а те которые над передними креслам Не включаются.Если просто нажимать на них то все работает, а вот в автоматическом режиме нет. Я их откручивал, вроде все провода целые, проверял предохранитель он целый, вот непонятно что за беда. Может кто знает в чем дело? Ps ещё вопрос у кого магнитола под рукой из люксовой комплектации ес7, подскажите замеры экрана? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всем привет, произошла неприятная ситуация: когда открываю машину или дверь в машине должны включиться лампы в салоне (которые на потолке) но включается только задняя лампа, а те которые над передними креслам Не включаются.Если просто нажимать на них то все работает, а вот в автоматическом режиме нет. Я их откручивал, вроде все провода целые, проверял предохранитель он целый, вот непонятно что за беда. Может кто знает в чем дело? Передние лампы включаются ТОЛЬКО в ручном режиме,в авто.режиме-только задний светильник.Кстати,этот режим можно отключить.Я у себя отключил,считаю не нужным,днём вкл-выкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всем привет, произошла неприятная ситуация: когда открываю машину или дверь в машине должны включиться лампы в салоне (которые на потолке) но включается только задняя лампа, а те которые над передними креслам Не включаются.Если просто нажимать на них то все работает, а вот в автоматическом режиме нет. Я их откручивал, вроде все провода целые, проверял предохранитель он целый, вот непонятно что за беда. Может кто знает в чем дело? Передние лампы включаются ТОЛЬКО в ручном режиме,в авто.режиме-только задний светильник.Кстати,этот режим можно отключить.Я у себя отключил,считаю не нужным,днём вкл-выкл. Дело в том что раньше включались, а в один день после сильного ливня перестала включаться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Значит у Вас эксклюзивная модель. Или изначально было неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Это получается меня пол года глючило?) я серьёзно помню что свет горел, но раз уже двое говорят, то я начинаю сомневаться в своей наблюдательности) а может как то можно сделать что бы загоралось? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Горит только задняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Горит только задняя...да у всех так, не надо придумывать чего не могло быть в принципе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Это получается меня пол года глючило?) как не прискорбно но именно так) я вообще через месяц эксплуатации приперся к дилеру с претензией что передний свет не горит и фиг его знает как его включить))) почувствовал ся не уютно, когда показали, что он токо в ручном режиме включается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В принципе можно запаралелить центральный плафон и передние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Почему сразу колхоз? Если человеку так удобнее будет в своей машине, почему бы и не сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.