Николай Алексеевич Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Такая же ситуация.пока буду этот сезон аккуратно ездить чтоб не оборвало а по оставшимся буду искать что то в тойоте. Отправлено с моего T6 через TapatalkСергей!А гарантия нееее.Вроде машина 13 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Машина снята с гарантии..по многим причинам...одна из них-покупал в Сумах а живу в Питере. Отправлено с моего T6 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Есть мудрецы..даже встречались такие..Если это ко мне (надеюсь что нет, никак не тяну), то это не так.Я просто читатель занудный разных инструкций и гарантий в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если это ко мне (надеюсь что нет, никак не тяну), то это не так.Я просто читатель занудный разных инструкций и гарантий в том числе.Нет-нет...ни в коем случае!!! Я имел в виду видал таких мастеров какие просто уничтожали подвеску даже быстрей чем за неделю..не говоря уже про все остальное. Отправлено с моего T6 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 так нашли аналог шруса или еще в творческом поиске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста аналог шруса на джили эмгранд ес7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Дай мне время. Завтра подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyaya Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Могу сказать что недавно себе поставил такие SKF VKJA 3867, подошли без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved030885 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Друзья, кто знает, сколько шлицов на внутреннем шрусе на механике 1.5 литра? Говорят можно купить и не подойдет. Срочно надо. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.