мародер86 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Помогите найти аналоги наружного шруса! Поставил свои захрустели через месяц,может кто-то подобрал,поделитесь инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Такая же ситуация.пока буду этот сезон аккуратно ездить чтоб не оборвало а по оставшимся буду искать что то в тойоте. Отправлено с моего T6 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Гдето видел писали от Карины е 24 зуба подходитМогу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 вобщем покопался в инете и похоже с тойоты короллы 2000 привода самые похожие..теперь осталось поехать туда где они есть в наличии и все со штангелем и линейкой перемерять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко86 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 К нибудь в курсе! Каквя гарантия на шрус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вроде на подвеску как и привода гарантии нет..можно ездить так что за неделю их уработать Отправлено с моего T6 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А мну кажется, что три года, ведь их нет в перечисленных отдельно узлах и установленных разных сроках, для них, гарантии (пять лет, 2 года и менее). А на всё остальное вроде как 36 мес. или 100 ткм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 На ШРУСы точно не будет три года. Даже именитые производители не дают столько (100 тыс км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вроде на подвеску как и привода гарантии нет..можно ездить так что за неделю их уработать Отправлено с моего T6 через Tapatalk На ШРУСы точно не будет три года. Даже именитые производители не дают столько (100 тыс км) А мну кажется, что три года, ведь их нет в перечисленных отдельно узлах и установленных разных сроках, для них, гарантии (пять лет, 2 года и менее). А на всё остальное вроде как 36 мес. или 100 ткм.Думаю,что Анатолий,как всегда,прав.ШРУСов нет в списке узлов с укороченной гарантией.Значит 3 года.На именитых производителей наплевать(покажите мне МНОГО производителей,у которых гарантия на двигатель и коробку(вариатор)-5 лет.И ещё!Это как надо убивать СВОЙ автомобиль,что-бы за неделю убить подвеску,тем-более ШРУС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Думаю,что Анатолий,как всегда,прав.ШРУСов нет в списке узлов с укороченной гарантией.Значит 3 года.На именитых производителей наплевать(покажите мне МНОГО производителей,у которых гарантия на двигатель и коробку(вариатор)-5 лет.И ещё!Это как надо убивать СВОЙ автомобиль,что-бы за неделю убить подвеску,тем-более ШРУС?Есть мудрецы..даже встречались такие.. Отправлено с моего T6 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.