Serg1609 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Сними колесо, проверь установку дисков, может что-нибудь попало между диском и ступицей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Если снимали колодки, то возможно перепутали местами и теперь пока не притрутся, будет вибрация. Я на прошлой машине когда заменил на новые колодки не сточил бортик с тормозного диска, тоже была жуткая вибрация при торможении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 зачем снимать колодки при замене шаровых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Может там суппорт и диск снимали для лучшего доступа, кто его знает? От шаровой точно при торможении вибрации быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполонович Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 отдал сегодня официалам. Посмотрю, что скажут. Они ведь меняли. Если еще и нечего не найдут, то с меня возьмут 600 рубликов за диагностику. Мне почему то кажется что диск тормозной помяли, когда шаровую меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Мне почему то кажется что диск тормозной помяли, когда шаровую меняли.его не помнешь. Либо расколишь при снятии если выбивать будешь, либо поведет при торможении если в лужу въедешь на горячем диске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleriG Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Смотрю в начале темы была путаница с арт. номерами. Сейчас автодок выдает 1064001876 (Опора шаровая) и 1064000093 (Шаровая нижнего рычага). Я верно понимаю что это одно и тоже? Интересно для чего на одну деталь два артикула сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1064000093 (Шаровая нижнего рычага)Ставил эту шаровую. Встало как надо. Езжу уже долго.Для того, что бы поменять, диск и колодки снимать не нужно. Там все и так удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Сообщение про тормоза перенёс сюда http://www.geely-club.com/forum/topic/10434-tormoznoj-disk-analogi/?do=findComment&comment=310830Володя ( BRUKCC ) будь пожалуйста внимательнее при выборе темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.