Grin Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В общем отзывы почитал про LYNX, шлак полный. Рассматривать не будуБуду брать Sidem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emik722 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 a.s.dixon AS12B40250 - 778руб. (Канада), Я такую себе поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Emik722,Тезка молодец, хоть бы фото на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Шаровая на схождение не влияет. Не возможно ее на столько косячно поставить. Еще что-то разбиралось/делалось на машине?Еще как влияет. Я уже нагрелся на этом, поставив неоригинальную шаровую. Резину съело через 500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Себе ставил CTR CBT-40 пока вроде нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Заменил сегодня шаровые. Левая в хлам. Правая как новая, еле выбил, но все равно заменил [emoji4]Правую фоткать не стал, а вот левую виновницу сфоткал. Также она в паре с новой. Пробег 79500 км Значок на шаровой как будто одинаковый [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @Emik722,я так понял пара 778р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполонович Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 доброе утро! у меня поменяли шаровую и втулки стабилизатора и после этого стала вибрация в руле при торможении и на скорости больше 50 где то. балансировку колес делал. в чем дело не могу понять. может кто подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 вибрация в руле при торможении, это тормозные диски кривые. протачивать или менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполонович Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 так я думаю за 3 часа тормозные диски не станут кривые.Просто до замены шаровой все было отлично. ( если только при замене не погнули...), Но ведь и на скорости вибрация идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.