Grin Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Гриш. Учитывая, что известный магазин (который с артикулами в Казани) даёт на оригинал цену 1955 р., а на качественный аналог (сделано в Германии!?) 760 руб., логично, что ФРД2 всё-таки оригинал поставляет. Вот бы ещё посмотреть какие надписи на самой детали? Но это из области фантастики, по крайней мере до покупки. Кстати на топливном фильтре от ФРД2 и на коробке и на самом фильтре были надписи Джили.2 рубля за одну шаровую перебор. Поэтому хочу качественный аналог. Список есть, а вот какой выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 рубля за одну шаровую перебор. Поэтому хочу качественный аналог. Список есть, а вот какой выбрать?брал Nipparts менял правую на 40 т.км щас пробег 65 т.км буду менять левую правая пока окей) за две опоры отдал 800 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Мля коллеги,а кто скажет в чем выражается нужность замены шаровых,стук на неровной дороге(такого явного нет) и т.д.?Просто задрался со стуком не понятным,ездил к разным мастерам,монтажками дергали,под своим весом качали,что только не делали,одни говорят полный пизнес шаровым и наконечникам рулевых,другие говорят,да все нормально,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Открути шаровую от стойки и сразу понятно будет какой "писец" подкрался или он еще в пути!))) Я у себя стук искал и сам, и в сервисах, и с монтировками...))) Пока не открутили шаровую - ничего не находили! Никто! У меня стучала левая опора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Мля коллеги,а кто скажет в чем выражается нужность замены шаровых,стук на неровной дороге(такого явного нет) и т.д.?Просто задрался со стуком не понятным,ездил к разным мастерам,монтажками дергали,под своим весом качали,что только не делали,одни говорят полный пизнес шаровым и наконечникам рулевых,другие говорят,да все нормально,.У меня при повороте на право по не ровной дороге стуки с левой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 У меня стучала левая опора.Вот и у меня с лева стучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 У меня при повороте на право по не ровной дороге стуки с левой стороныПочти наверняка шаровая опора...))) Так же было, особенно при съезде с небольшого бордюра с вывернутыми колесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 так меняли же сайлентблоки на нижних рычагах,снимали рычаги,шаровые не болтаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 шаровые не болтаются.Их пока от смазки бензином не промоешь, зазор не почувствуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Кто что скажет по этим шаровым?LYNX C1063LR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.