Evgen 31 Rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 клиренс нормальный,цена ненормальная.хотя бы с ляма начиналась первая комплектация,можно еще затылок почесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 цена на уровне КИА Оптима, а тут уже люди будут выбирать более именитый бренд .. потому что комплектухи приблизительно схожи, что то есть там, чего то нет тут. И всем будет пофиг что это по сути вольво S90 или S80, за такие деньги я бы наверно тоже уже в сторону кильки смотрел. На 200 -250 дешевле, как это обычно бывает с китайскими авто, и тогда народ со скрипом но потянется, а с таким ценником без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ну про клиренс я говорил по своему вкусу. 130мм для наших дорог, особенно зимних, чуть маловато на мой взгляд. У той же оптимы он 155, у камри 155, наконец, у вольво S80, на чьей он платформе сидит - 150. Вот это нормально для бизнес-седана (опять же моё мнение). Ведь не только столица хочет ездить на хороших машинах, но и периферия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ведь не только столица хочет ездить на хороших машинах, но и периферия.Ну хоть бы профиль заполнил-) С какой периферией идет разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 вот и объявлены цены,думаю можно забыть про это китайское чудо и не думать больше 1 389 000 руб 1 663 000 руб 1 739 000 руб 2.4 AT6 Standart 1.8T AT6 Comfort 1.8T AT6 Flagship Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Приколисты)))) с такими ценами пролетят как с хэтчами. Может купят десяток по рф и то диллеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 что вы прицепились к этому клиренсу .. написано же минимальный .. а это может быть по рычагом подвески .. у себя по меряйте под рычагом сильно удивитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 что вы прицепились к этому клиренсу .. написано же минимальный .. а это может быть по рычагом подвески .. у себя по меряйте под рычагом сильно удивитесьслучайно наткнулся на видосик.. можно оценить клиренс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 а зазоры ппц((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Заехал сегодня в автосалон,стоят 3 штуки,посмотрел ,посидел,не впечатлило.Не тянет автомобиль на такую сумму.как то сблизи все выглядит иначе чем на видео.Продавец консультант мне так уверенно сказал что будет прямо очередь за этими авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения