fantomas Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В Саратове сегодня был замечен автовоз на разгрузке минимум с одной черненькой .. теперь спать не смогу нормально пока не посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1,6-1,7 млн. в полном фарше всё же отпугнёт многихещё один минус - клиренс в 130 мм, а также моторчик слабенький (порядка 160 л.с.) для таких масс и размеров.. [offtop]кстати, смеющийся надо мной RuslanD, может имеет смысл тему переименовать в Geely Emgrand GT и перенести в раздел с эмграндами?[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 По поводу переноса. Как только будут продажи, то админ, я думаю, сделает раздел по новой машине. Так же как и сделано по Эмгранд Х7. Не стоит всё валить в одну кучу. Уже и так иногда возникают непонятки по Эмгранд ЕС-7 и Эмгранд7, которые в одном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1,6-1,7 млн. в полном фарше всё же отпугнёт многих ещё один минус - клиренс в 130 мм, а также моторчик слабенький (порядка 160 л.с.) для таких масс и размеров.. [offtop]кстати, смеющийся надо мной RuslanD, может имеет смысл тему переименовать в Geely Emgrand GT и перенести в раздел с эмграндами?[/offtop]ТоварищЪ, я не смеюсь вовсе. Без обид- По поводу переноса темы это не ко мне. У меня нет таких прав в данном отделе.Да и рано еще что то переносить.А теперь о ценнике. Откуда такая инфа?Последнее, что я помню по ориентировочной цене - это 1.3 ляма. (правда с потолка)))Очередей не будет точно. Да и завозить их много тоже не будут.Не бюджетное авто ни разу. Все таки аля бизнес класс.Вот тут немного с выставки есть: смотреть с 8:00 минуты. Там балаболы, но все же-) И еще плюшка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Откуда такая инфа? Последнее, что я помню по ориентировочной цене - это 1.3 ляма.ну эта средняя цена. В минималке 1 млн. в максималке 1,6-1,7 млн.Дождёмся официальных цен и комплектаций. две недельки осталось)По инсайдерам может и раньше узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В минималке 1 млн. в максималке 1,6-1,7 млн.Такого разброса не будет. Там все го то две комплектации и они почти одинаковые. (если не намудрили еще чего)Та что была на выставке - это максималка. Я в ней провел часа 2 когда были на выставке.Ок. Ждем официальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ну эта средняя цена. В минималке 1 млн. в максималке 1,6-1,7 млн.Дождёмся официальных цен и комплектаций. две недельки осталось)По инсайдерам может и раньше узнаем)Странно, мне зеленоградский менеджер по продажам сказал, что минималка 1380 кило, а максималка перевалит за 2000 кило. Вообще по такой цене форд фокус3 сейчас продается. Отпугнет народ только то, что это китаец.....ещё один минус - клиренс в 130 мм..... У Х7 с защитой двигателя не намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Был в салоне сегодня. Ценник конечно грусть. 1.3 млн за базу, 1.5 за среднюю и 1.78 за полную. Тест драйав уже в конце следующей недели появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да вы чего прикалываетесь какой клиренс? Какой минус? Мы тут как бы Geely GT (GC9) обсуждаем, какой по вашему у неё должен быть клиренс? Это не внедорожник, не кроссовер и даже не бюджетный седан, который для всех целей и задач используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да вы чего прикалываетесь какой клиренс? Какой минус?Тоже не пойму как то. Нормальный там клиренс, согласно седану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения