володя николаевич Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 23:28, Evgen 31 Rus сказал: вот и объявлены цены,думаю можно забыть про это китайское чудо и не думать больше 1 389 000 руб 1 663 000 руб 1 739 000 руб 2.4 AT6 Standart 1.8T AT6 Comfort 1.8T AT6 FlagshipСовершенно верно- забыть! Пусть это авто напичкан супер опциями и т.д-для меня лично "китаец" больше "ляма" вообще неприемлемо! Господа из Китая стремятся угнаться за теми же корейцами,но не в плане качества авто(качества зап.частей,сервиса), пока что в плане цены! У Джили имел успех Эмгранд (за определённые деньги!),а дальше- " Остапа понесло" или"головокружение от успехов"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 http://www.geely-club.com/news/start-prodazh-geely-emgrand-gt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Радует. что наконец то появился дилер в моем направлении.Жду от них инфы о презентации, которая будет в субботу в Меге Белая дача.Сразу и на тест-драйв запишусь.Кто со мной? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Короче. 18-го числа никакой презентации не будет, будет 17-го.Думаю Вадим нам расскажет как там что..А вот 18-го я записался на тест-драйв на 14:00.Так что кому интересно - подтягивайтесь вот к этому дилеру: http://www.geely-dealer.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 11:57, Racer сказал: Радует. что наконец то появился дилер в моем направлении.А это случаем не противоречивый ЮниМоторс вывеску сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Нет юнимоторс тут не причем, Флайт Авто - это по совместительству дилер Хонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 http://www.geely-club.com/news/prezentaciya-geely-emgrand-gt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Я вот сюда это просто положу и это вдогоночку, для тех кто переживает о ржавчине Эмграндов или Х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Все что собирается в России полное г..,сделал вывод из просмотров и отзывов о марках любых авто что за пол ляма, что за 1,5 вообще не хочется покупать новый авто Российской сборки и стран СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну просто тут ранее обсуждалось, что Джили не то качество, Джили гниет, Джили то, Джили сё, и типа люди лучше бы выбрали Тойоту или ещё что-то. Ну вот Вам Тойота, и это просто ОДНО из доступных видео, таких на самом деле хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения