jesenesek Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 метка это чип??Да это чип который взаимодействует с иммо,а плата (брелок) прописывается в блок комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Чет не понял ты ее в самару утащил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulyr Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Начнем с того что это не оф. дилер, а какой то оф. сайт, а это разные вещи я думаю...В общем автомобиль у них!Но ключ заказывал у друго-ва, т.к ждать тут 3 неделиЧет не понял ты ее в самару утащил?Мы сами рядом с Самарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вообще тебе проще настоять на перепрошивке эбу,залить программу без сраного иммобилайзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulyr Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вообще тебе проще настоять на перепрошивке эбу,залить программу без сраного иммобилайзера.Я уже этот иммо терпеть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Народ не забивайте человеку голову. Пишите так как написано в инструкциях. Пусть сначала сделает всё как надо, а потом отключает и включает иммо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulyr Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 И снова спасибо вам !!!Завтра отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вообще тебе проще настоять на перепрошивке эбу,залить программу без сраного иммобилайзера.Мы легких путей не ищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Начнем с того что это не оф. дилер, а какой то оф. сайт, а это разные вещи я думаю...Владимир!Тут какая-то фигня.Я набрал ОФ сайт Джили,Самара ,сервис.Вылетело -Китайский Автодом.Открываю по указанной на карте ссылке-попадаю ....на Стоавто.Думаю,что-то не так.Набираю Китайский автодом в яндексе.Попадаю на ссылку,которую я поменял в первом посте.По крайней мере,адреса разные.А теперь по теме.Я думаю,что Чистые брелки у них есть.Там просто надо прошить чип.А как быть с жалом?Ведь личинку в замке надо провернуть.Наверно надо менять личинку ТОЛЬКО в замке.В дверях и багажнике не обязательно.Двери и багажник открываются с ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Владимир!Тут какая-то фигня.Я набрал ОФ сайт Джили,Самара ,сервис.Вылетело -Китайский Автодом.Открываю по указанной на карте ссылке-попадаю ....на Стоавто.Думаю,что-то не так.Набираю Китайский автодом в яндексе.Попадаю на ссылку,которую я поменял в первом посте.По крайней мере,адреса разные.что то там не чисто с этим сто авто, раз бушный ключ предлагают никакой он не оф.дилер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.