pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Сто авто в СамареНет у нас дилера такого в Самаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulyr Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Нет у нас дилера такого в Самаре!В смысле нету???в яндексе напишите сто авто самара оф сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В Самаре только один ОФ.дилер-Китайский АвтодомУКАЗАН НА САЙТЕ ДЖИЛИ В РАЗДЕЛЕ-НАЙТИ ДИЛЕРА..Свяжись с ними,объясни ситуацию,что УТЕРЯНЫ ключи. Что они посоветуют.Удачи! http://glavdealer.ru/catalog/dealer/1332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulyr Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В Самаре только один ОФ.дилер-Китайский Автодом.Смотри координаты здесь-http://stoavto.geely-motors.com/.Свяжисьс ними,объясни ситуацию,что УТЕРЯНЫ ключи. Что они посоветуют.Удачи!Вы прочтите стою нижнию ссылку,в адресе написано" сто авто"Про него я и говорю у них по самаре 3 адреса, это с уст горячий линии Geely и с их оф сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulyr Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 http://stoavtos.ru/вот если быть точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 И снова здравствуйте)))Я в очередной раз лохонулся))))Блин,веселит почему то,Отвез я свою красотку в дилеру))Сижу жду когда ключ придет. ..иии мне пришел ключ б/у)))за 2500 тыс(второй раз я 5 вступаю на одни и теже грабли)))!!!И снова по вопросам :можно ли плату с этого ключа прописать под мою сигналку на постоянную основу так сказать???чип чистый есть!Всем спасибо за ответы,очень рад что хоть кто то советует)))Плату прописать можно,метку нет.тебе уже писали как прописать брелок.а вот метку офицалы должны прописать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulyr Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вы прочтите стою нижнию ссылку,в адресе написано" сто авто"Про него я и говорю у них по самаре 3 адреса, это с уст горячий линии Geely и с их оф сайтаИзначально они навязывает заменить замок,личинки ключиПотом я все же настоял на прошивке одного ключа они согласились,и в общем я снова лох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulyr Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Плату прописать можно,метку нет.тебе уже писали как прописать брелок.а вот метку офицалы должны прописатьметка это чип?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Завтра наберу своему дилеру у них узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Начнем с того что это не оф. дилер, а какой то оф. сайт, а это разные вещи я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.