Перейти к содержанию

Проблема с ключами

Gulyr
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Серёж. Я об этом и сказал. Транспондер оригинальный не перезаписываемый (почему у умельцев и не получилось). В него вообще ничего не записывают. Он имеет свой адрес ID (пароль/код/метку) и вот этот адрес считывает ИММО, когда с помощью кода, открывают возможность запоминания адреса транспондера (по сути это тоже самое, что и электронный ключ на дверных замках).

В бытность на работе в одной из охранных организаций мы в передатчик с помощью кабеля с программатором регистрировали такие транспондеры. И для того, чтобы зарегистрировать новый приходилось таскать с собой бук и шнурок. Причём прописывали и старые и новые транспондеры.

А вот для того чтобы сделать клон (грубо говоря переписать адрес транспондера) в другой и нужен т.н. "открытый" чип, что и делают умельцы. Практически мы имеем два ключа с одним адресом, а в ИММО этот клонированный второй ключ не регистрируется.

Так у тебя "умельцы" хотели переписать твой же чип? Это не возможно! Неудивительно, что у них ничего не получилось...)))

Ты все правильно написал, с родного чипа считывается его код и записывается на чистый открытый чип. И получается клон чипа!))) Который, совершенно верно, не надо никуда прописывать, он воспринимается системой как родной!)))

Думаю, теперь топик-стартер имеет много информации!))) Даже, наверное, слишком!))))

Ппц вы тут развели!

В 17.05.2016 в 20:27, SATINALT сказал:

Ппц вы тут развели!

Ага, прям мозги вскипели))

Сегодня я думаю все будет ясно)))Машина и ключи все у официалов, они попробуют на чип (который мне прописали частники)если не прокатит то чистый чип привезем!Насчет платы сказали пропишем))(сигнализацию )

ну отпишешь, как и чего ))) а самое главное - сколько!

Ну что вы все разволновались по поводу ключей. Закончится это "моталово" у ТС, сделает он себе ключи отпишется и или почистим или грохнем за ненадобностью. Делов то на 15 минут. И будем ждать очередной вопрос-тему по ключам. Всё равно темы сначала никто не читает, а если и читает, то не вникает и задаёт вопросы. У всех времени не хватает.

В 18.05.2016 в 06:15, FAnL сказал:

Ну что вы все разволновались по поводу ключей. Закончится это "моталово" у ТС, сделает он себе ключи отпишется и или почистим или грохнем за ненадобностью. Делов то на 15 минут. И будем ждать очередной вопрос-тему по ключам. Всё равно темы сначала никто не читает, а если и читает, то не вникает и задаёт вопросы. У всех времени не хватает.

Ну что...только от официалов ,

С его слов:код пришел,чип прочиповали,не могут прописать плату сигнализации,не могут залезть в мозги..придет электрик вечером и поставит точный диагноз

Как я понял они предложат купить,иммобилайзер,блок управления и мозги

В 18.05.2016 в 08:17, Gulyr сказал:

Ну что...только от официалов ,

С его слов:код пришел,чип прочиповали,не могут прописать плату сигнализации,не могут залезть в мозги..придет электрик вечером и поставит точный диагноз выйдет это рублей в 25-30

Как я понял они предложат купить,иммобилайзер,блок управления и мозги

Плата сигнализации прописывается/регистрируется элементарно ( в течении 5 минут сделал сам картинка-инструкция как это делать есть в теме), но я уже писал про два типа ключей!!! Возможно, повторюсь возможно, каждому блоку ВСМ, а их два вида, соответствует свой ключ.

Видимо всё-таки самый простой путь был через официалов и с ключом тоже, пускай даже больше ждать.

Сама машина хоть заводится, если есть код и транспондер. Или и транспондер не зарегистрировали в ИММО? При такой ситуации левые чипы от умельцев им не надо было давать вообще, ведь и в теме разговор шёл про оригинальный транспондер из ключа/брелока/пульта. Как же всё сами себе усложняем.

Еще такой вопрос..чисто для себя..

Что блокирует штатная сигнализация и возможно ли ее убрать без официалов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...