Перейти к содержанию

Проблема с ключами

Gulyr
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 16.05.2016 в 17:50, Gulyr сказал:

метка это чип??

Да это чип который взаимодействует с иммо,а плата (брелок) прописывается в блок комфорта.

Чет не понял ты ее в самару утащил?

В 16.05.2016 в 17:52, Fredleiner64 сказал:

Начнем с того что это не оф. дилер, а какой то оф. сайт, а это разные вещи я думаю...

В общем автомобиль у них!Но ключ заказывал у друго-ва, т.к ждать тут 3 недели
  В 16.05.2016 в 17:56, jesenesek сказал:

Чет не понял ты ее в самару утащил?

Мы сами рядом с Самарой

Вообще тебе проще настоять на перепрошивке эбу,залить программу без сраного иммобилайзера.

В 16.05.2016 в 17:58, jesenesek сказал:

Вообще тебе проще настоять на перепрошивке эбу,залить программу без сраного иммобилайзера.

Я уже этот иммо терпеть не могу

Народ не забивайте человеку голову. Пишите так как написано в инструкциях. Пусть сначала сделает всё как надо, а потом отключает и включает иммо.

И снова спасибо вам !!!Завтра отпишусь

В 16.05.2016 в 17:58, jesenesek сказал:

Мы легких путей не ищем.

В 16.05.2016 в 17:52, Fredleiner64 сказал:

Начнем с того что это не оф. дилер, а какой то оф. сайт, а это разные вещи я думаю...

Владимир!Тут какая-то фигня.Я набрал ОФ сайт Джили,Самара ,сервис.Вылетело -Китайский Автодом.Открываю по указанной на карте ссылке-попадаю ....на Стоавто.Думаю,что-то не так.Набираю Китайский автодом в яндексе.Попадаю на ссылку,которую я поменял в первом посте.По крайней мере,адреса разные.А теперь по теме.Я думаю,что Чистые брелки у них есть.Там просто надо прошить чип.А как быть с жалом?Ведь личинку в замке надо провернуть.Наверно надо менять личинку ТОЛЬКО в замке.В дверях и багажнике не обязательно.Двери и багажник открываются с ключа.

В 16.05.2016 в 18:25, Николай Алексеевич сказал:

Владимир!Тут какая-то фигня.Я набрал ОФ сайт Джили,Самара ,сервис.Вылетело -Китайский Автодом.Открываю по указанной на карте ссылке-попадаю ....на Стоавто.Думаю,что-то не так.Набираю Китайский автодом в яндексе.Попадаю на ссылку,которую я поменял в первом посте.По крайней мере,адреса разные.

что то там не чисто с этим сто авто, раз бушный ключ предлагают никакой он не оф.дилер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...