Ferz Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Alligator - а почему именно по весне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо Стася )). Теперь все увидят.. Смысл в том что надо на пару миллиметров утолщить с одной стороны эту штуку с которой замок в зацепление входит.. Для того чтобы язычок мог протолкнуть чууть-чуть поглубже.. Можно напайку сделать. Но я решил это так сделать с помощью стекольного герметика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ферзь, потому что зимой резинки раздолбываются на любой вещи. Даже на самой качественной. А весной и дороги глаже и температуры теплее. Я уже тебе написал в другой ветке про то. что я вчера на стенде протряс машину на "стошке" в сервисе Мобитоп. Как я и думал- задние амортизаторы критике не поддаются. При максимальной допустимой норме износа 40 каких-то единиц измерения, мои задние амортизаторы выдали 44 и 47 единиц. Ну, в общем, вердикт "замена задних амортизаторов". Стоила мне этот набор документов и само "протряхивание" - 450 рублей. При удобном случае уже поеду в Митцубиси-центр про гарантию говорить. В принципе уже и тепло не за горами. можно начать процесс по замене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 поменял задние амортизаторы на KAYABA 343431. Результат пока отличный!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Какая цена на амортизаторы? и сколько стоит замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurich Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 поменял задние амортизаторы на KAYABA 343431. Результат пока отличный!. че почем вышло, а то я тоже к весне собираюсь поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сразу напомню, что поиском амортизаторов я занялся с второй половины воскресенья. Все конторы по продаже запчастей для иномарок не работали. По этой причине оставил машину в сервисе.Вечером я нашёл один сотовый парня, который в объявлении заверял, что у него есть все Каябы. Оказалось, что не все.С утра поехал на Ракиту. Там ни у кого нет. Сел за инет. искать диллера в Самаре. Его в Самаре просто НЕТ!!!!!А машина всё это время в сервисе.Почти от отчаяния я поехал в EXIST на Кирова и Юных Пионеров. Там тоже ни чего нет в наличии. Только на заказ. Родные Джилевские обещали привезти за 3750рэ/штука. Я любезно отказался и стал запрашивать Каябу 343431. Пришлось заплатить 1550рэ/штука. Срок исполнения в пятницу только! Я был в шоке. Тут звонит парень и говрит, что эти каябы приехали в Самару. Приезжай через час на Гагарина 98. Цена 1250 рэ. Я приехал туда. И в это время машина привезла кучу всякого добра. Наверное, они из московского поезда багаж встретили. Я сразу полетел в Митцубиси. Через 1,5 часа мне отдали машину.Там я заплатил 2400рэ ( автомойка, проверка ходовой, регулировка капота, диагностика задних амортизаторов и замена двух задних амортизаторов). Это всё на одной накладной.Сами механики проехались с этими амортизаторами и сказали, что "это вещь".Сообщения склеены: [time]23 Февраля 2010, 21:18:36[/time]Старые свои амортизаторы я положид в багажник. Позже постараюсь их поюзать доскональней. Завтра будет проблема номер один - вернуть деньги в Exist за отменённый мой заказ на доставку амортизаторов.Сообщения склеены: [time]1266949340[/time]Когда на моей машине сняли амортизаторы, то я увидел, что грязная вода попадает во внутрь кузова из под крышек опор амортизаторов. Не сильно много, но там грязну уже за месяц езды.Я попросил механиков залить там герметиком, когда будут монтировать амортизаторы назад.Надеюсь, что обещание сделать это они выполнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем992 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не у каво небыло проблем с датчиком холостова хода? а то я 3 день мучаюсь на холостых глохнет и все :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я тоже поменял задние стойки на каяба,результат 100%,работа 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не у каво небыло проблем с датчиком холостова хода? а то я 3 день мучаюсь на холостых глохнет и все :( У тебя вроде газовое оборудование стоит или нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.