Артем992 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А КТО НИБУДЬ СТАВИЛ СПОЙЛЕР НА СВОЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В 02.02.2010 в 21:47, Артем992 сказал: А КТО НИБУДЬ СТАВИЛ СПОЙЛЕР НА СВОЮ? Я видел у нас в городе мужик таксует на серебристой МК, так у него стоит споллер, так ништяк смотрится как родной, потом фотик будет или мобила под рукой и увижу его, сфотаю и спрошу че по чем, потом выложу фотку посмотрите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Про споллер на самом деле очень актуальная тема ! Ждем фоток и инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто нибудь дайте номер телефона куда ММС можно скинуть не получается у меня фото с телефона отправить ни на форум ни на почту. Настя может тебе? Потом выложишь на форуме. Или Игорь, кто нибудь ответьте..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если поможет - ММС можно отправлять на адрес емэйл - доходит без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем992 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я СЕБЕ ПРИСМАРЕЛ СПОЙЛЕР ЗА 3.5 РУБЛЯ МЕТАЛИЧЕСКИ СРЕДНЕЙ ВЫСОТЫ. ТОЛЬКО СНАЧАЛО НАДО БАМПЕР СДЕЛАТЬСообщения склеены: [time]1265199496[/time]ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС А КТО НИБУДЬ НА ГАЗУ ЕЗДИТ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Акакой у тебя бампер,у меня есть задний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем992 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В 03.02.2010 в 13:17, D.vodila сказал: Акакой у тебя бампер,у меня есть задний. передний :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Немного о амортизаторах: Сегодня мне понадобилось повезти в транспортную компанию "Автотрейдинг" ( который в районе Смышляевки) груз для отправки клиенту. Загрузил мешки в багажник и на задние сидения. Грузу вышло ровно 179 кг (замерено точно до грамма). :-) Доехал я быстренько до моста через железную дорогу на ул. Псковская/ теперь Земеца (возле завода Прогресс). А там пробка. Движение "ну, ооочень медленное". И мост этот весь в выбоинах (важный фактор). ТЕПЕРЬ к делу: Проезжаю я очень медленно по одной из первых выбоин задними колёсами. И, чуть не оху.... . Такой удар по кузову от падающего в никуда колеса. Давай эксперементировать с ямками и с колёсами. Вычислил, что заднее правое колесо так себя ведёт. А, когда я выгрузился от груза и возвращался по этому мосту обратно, то этой херни не было. Мой слабопрофессиональный вывод: мой правый задний амортизатор не равномерно работает по всей длине своего штока. Вот дождусь окончания зимы - точно всех достану (Самкар, Драконы, Джили в самом Китае - мне всёравно) - я заставлю нормальные амортизаторы поставить по гарантии. а не за мои деньги. ( Ильяс, вот не обижайся, но мы будем с вами встречаться по этому поводу!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А у нас было аналогично когда 3е взрослых крупных мужиков сидели сзадиСообщения склеены: [time]1265295259[/time]Andriyano прислал фотки мне на личку. Выкладываю их тут для общего доступа. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.