D.vodila Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ты-бы тел. этого Андрухи написал,а мы к нему гуськом.А насчёт шумки, в каком магазине преобретал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Водила, про шумку это ты , наверное, у меня хотел узнать? Ну, да ладно. В основном я брал материалы в магазине который находится на перекрёсточке слева ( если спускаться) к Мегастрою по Дзержинского. А часть материалов я в своей фирме брал. ********************************** Сечас вспомнил ещё одну "самоделку которую я делал на предыдущих машинах. Я утеплял моторный отсек. Да, я знаю что это комуто будет диким, но я так делал. И поясню почему. Это было лет 5-6 назад. Тогда зимой сорокоградусные морозы были ( это кто помнит такое). О этих морозах предупредили за несколько дней. А мне не хотелось остаться без машины. И по работе она мне нужна. Вот я тогда и полез изучать опыт северных регионов. Вспомнил армейский опыт и самоделки. И , плюс, меня напрягало в зимнее время то, что я езжу по многим "точкам" в городе и на короткие сроки. Но, машина успевает остыть. И приходилось за день миллион раз садиться в холодный автомобиль. Это меня даже ДОКАНЫВАЛО!!! И вот перед морозами, я взял внизу моторный отсек закрыл паронитом, асботканью. Вокруг прокладывал фольгированный материал. Из минеральных плит делал основной утеплитель по кругу . Аккумулятор обязательно был в одном объёме с двигателем. Сверху накрывал тоже 50мм минплитой. Да, в пробках чаще срабатывал вентилятор. Но не чаще, чем летом. Но, всегда в те 40градусные морозы моя 99 заводилась без проблем. И я в городе позабыл о том не приятном ощущении садиться и греть машину каждые 30 минут. Она уже(точнее ЕЩЁ) была тёплая. А весной всё разбиралось и на свалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не доезжая до Партизанской,ДА? т.е. между АЭРОДРОМНОЙ и ПАРТИЗАНСКОЙ, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ВОДИЛА, нет. http://teplo.wws.ru/ Тепло-Строй, ООО Центральный офис: ул. Дзержинского, 46 т/ф: (846) 26-89-910, 26-89-908, 26-73-164, 26-89-914. Магазин ”Тепло-Строй” № 1 - ул. Дзержинского 46Д тел.: 268-99-14. ***************************** но на их сайте оказывается есть куча точек, где они торгуют по городу. Еще одно место есть. Это диллер от 3М. "Герметизирующие материалы" Гаражный проезд, дом 3, тел.: (846) 932-00-00/01, 99 77 982 http://www.germetiki.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Поменял панель приборов,вроде всё пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ВОДИЛА, нет. http://teplo.wws.ru/ Тепло-Строй, ОООЦентральный офис: ул. Дзержинского, 46т/ф: (846) 26-89-910, 26-89-908, 26-73-164, 26-89-914. Магазин ”Тепло-Строй” № 1- ул. Дзержинского 46Дтел.: 268-99-14.*****************************но на их сайте оказывается есть куча точек, где они торгуют по городу. Еще одно место есть. Это диллер от 3М. "Герметизирующие материалы"Гаражный проезд, дом 3, тел.: (846) 932-00-00/01, 99 77 982http://www.germetiki.ru ООО, знакомая контора, все дружно спрашиваем г-на Кузнецова, говорим от Олега Димитровградхиммаш, скидки обеспечены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 большие скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 D.vodila - я проклеивал у Костяна, где мы и встретились. Проклеивал заодно, когда он мне колонки ставил новые в подиумы.Alligator - Ну как, разницу заметил?D.vodila - гараж с освещением можно арендовать я вот ищу подъемник сейчас чтобы самому защиту картера поставить , т.к. платить 800 р. за установку это перебор. Andriyano - Я общался с менеджерами неделю назад, сказали что раньше регулировали за 300 рублей, но зазор получался между дверью и корпусом машины и многие жаловались, поэтому перестали регулировать. В твоем методе будет зазор также или все ок? если ок, дай телефон Андрюхи, мы ему напрямую позвоним и съездим сделатьСообщения склеены: [time]1264501293[/time]D.vodila - ого уже пришла панелька? быстро! все по гарантии? Кстати не думал что тема будет популярной среди своих самарцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ferz? ты мне цену скажи проклейки,А за панель,я сам был удивлён, сначало сказали 43 дня, а привезли за 16дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 D.vodila наасчет панели поздравляю! проклейка - 1,500 за дверь и 3,500 багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.