Ferz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот подумал, что было бы не плохо создать такую темку по нашему городу - обмен опытом. Например прочел как сделать так, чтобы двери хорошо закрывались, но сам паять не умею, а кого попросить сделать это - не знаю. Скажите, уважаемые форумчане, кто сам сделал это или где делали, чтобы двери закрывались хорошо? плюс также здесь я думаю целесобразно обсуждать взаимопомощь между самарскими джиливодами, например помочь кому то делом (кончился бензин, откопать где то) и т.д. или советами (печка, двери и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кто знает контакт официального диллера Каябы в Самаре? Или такое место, где на Каябы "человеческие" цены? Я, наверное, буду доставть СамКар притензией по амортизаторам. И хочу чтобы на Каябу поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В 20.01.2010 в 22:44, Alligator сказал: Кто знает контакт официального диллера Каябы в Самаре? Или такое место, где на Каябы "человеческие" цены?Я, наверное, буду доставть СамКар притензией по амортизаторам. И хочу чтобы на Каябу поменяли. Закажи Токисо в экзисте, я вчера забрал машину от ОД, меняли китайские амортизаторы на японские. Кошмар, впечатления непередаваемые. Я не стал менять задние пружины, думаю зря, к лету надо подобрать и поставить. Ферзь, двери не паяй, я сверлил отверстие и вкручивал винтик, стало намного лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет по поводу дверей нужно сперва по пробовать за шумовать их они станут тяжелее и могут убрать у некоторых дверей эту проблему с плохим закрытием ,а у которых не изменится , тогда уж придётся регулировать петли . по поводу какими материалами это делается и как можно скачать видео с ТТорента компании аист - это у кого аист линия интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Можно и предварительно заценить (вес, шумка). Прикрепи к двери груз. и станет видно на сколько это спасает ситуацию.А я всегда материалы для шумоизоляции на свои машины покупал не в автомагазинах и авторынках. ( дорого неимоверно цены задирают). А брал в торгующих стройматериалами фирмах.Сообщения склеены: [time]1264061581[/time]КИТАЕЦ, какие номенклатурные номера у этих амортизаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abraziv73 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Уважаемые я Вам могу сказать что ни кто не будет менять по гарантии аммики на каябу,гарантийная замена тока на китайские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Позавчера ездил по городу. Смотрю, а бензинчик в баке на исходе. И проезжал я на тот момент мимо АЗС"Витязи" на Сов.Армии. И решился я залить 95. Да целый бак. Да 45 литров показал счётчик ( почти тыща денежек). Дурак я старый!!!!!!!!Утром стартером жикал в 2 раза дольше. Обороты скачут. Сцепление отпускаю - глохнет. Заводился -прогревался минут 15. ПИПЕЦ!!!.За вчерашний день смог изъездить только 146 км. Стрелочка показаний топлва в баке даже на 1 деление не опустилась. Немного не доходит.Сегодня утром такое же мучение с заводкой авто было.Это на "Витязях" такой бензин или наша машина в принципе таким образом 95-ый бензин воспринимает????До этого я запрвлял только 92 бензин. и запрвлял где попало. В любой мороз ( за этот месяц) с пол-пинка заводилась.Сообщения склеены: [time]1264149884[/time]ХОТЯ, читал я такую мулю, что при переходе с одного бензина на другой нужно "сшибать мозги" процессору. Нужно отключать аккумулятор на какое-то время.Но, в мороз ковыряться под капотом - не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В 21.01.2010 в 08:06, Alligator сказал: Можно и предварительно заценить (вес, шумка). Прикрепи к двери груз. и станет видно на сколько это спасает ситуацию.А я всегда материалы для шумоизоляции на свои машины покупал не в автомагазинах и авторынках. ( дорого неимоверно цены задирают). А брал в торгующих стройматериалами фирмах.Сообщения склеены: [time]21 Января 2010, 11:13:01[/time]КИТАЕЦ, какие номенклатурные номера у этих амортизаторов? Tokico B2220 Амортизатор газомасляный 2шт. 71,90$ 143,80$Tokico E2949 Амортизатор газомасляный 2шт. 34,81$ 69,62$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я спрашивал ,у нас в Самаре земена амортизаторов в ДЦ только на оригинальные, а остальные за нал. и цена на "Каяба"около 11.000 руб.Хотя на рынке тоже самое 8.000 руб+замена и развал1.500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я в пятницу был на первом ТО. И спросил сервисников про амортизаторы. Для нашей машины держат амортизаторы Монро. Плюс есть усиленные пружины. Имелся в наличии 1 комплект. Один задний амортизатор мне цену сказали 1800. Не возражали ребята и против того, что я свои привезу амортизаторы. Хоть те же каябы. Только чтобы не терять "гарантию на машину" нужно у них поставить. Там цифра набегала больше 10 тыщ. У меня столько лишних небыло с собой. Да и подождать окончания зимы я решил. Нафиг убивать по таким морозам новые амортизаторы? ТО мне встало 4200рэ. Я просил делать полностью диагностику двигателя ( по причине, я выше описал, что залил на Витязях 95 бензин - а машина "охренела" от такого бензина). Просил я отрегулировать закрывание капота. Не сделали. небыло жестянщика + это долго делать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.