Jump to content

Электрика Otaki

Guest Натали78
 Share

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Натали78

:( Народ! У меня снова проблема: при повороте ключа зажигания - тишина... стартер не крутит. Заводится только на третий - пятый раз  ::) Что это может быть?

Спасибо...

Guest ROSTOVSKY
такое у меня было почистил провода массы на корпус и движок и всё заработола

Появилась проблема с обогревом заднего стекла и зеркал. Пока машина холодная не включается. При нажатии на кнопку раздается тихий щелчок и на долю секунды вспыхивает и гаснет индикатор на панели. Погреешься, поездишь минут 10 и индикатор зажигается и обогрев включается. Никто не сталкивался?

Появилась проблема с обогревом заднего стекла и зеркал. Пока машина холодная не включается. При нажатии на кнопку раздается тихий щелчок и на долю секунды вспыхивает и гаснет индикатор на панели. Погреешься, поездишь минут 10 и индикатор зажигается и обогрев включается. Никто не сталкивался?

2 варианта: 1-й либо двигатель работает на гране заглохнуть.. т.к если трогаешся в натяг обогрев отключается, а потом включается... 2-й реле .. в монтажном боке под капотом.. там есть одинаковые реле.. попробуй местами поменять

Guest Плут

После холодной зимы (-20) тоже стала глючить подсветка приборной панели-то горит,то не горит,как повезет.

А сегодня еще габариты,стопаки и противотуманки(как передние так и задние) стали проявлять себя также(хотят-горят,не хотят-не горят).

Даже не знаю что делать...

И еще на днях машина стала грется,в салоне пахнет антифризом,все потеет так,что хрен ототрешь...

В сервисе сказали,что течет радиатор печки,но что-то мне в это слабо верится(может хотели денег содрать?2к радиатор и 7к замена).

Залил немного антифриза прямо в радиатор(не в бачек) и вроде все прошло.

Как думаете менять ли печку или нет?