Jump to content

Электрика Otaki

Guest Натали78
 Share

Recommended Posts

Guest Натали78

Добрый день!

Друзья, нужна ваша помощь!

У меня перегорела ксеноновая лампа ближнего света. Вместе с ней, перестала гореть приборная панель и стоп-сигналы. В техцентрах Инкома, мне отказали в приеме. Пришлось искать других электриков. Лампу ближнего конечно заменили, но теперь, у меня опять, неожиданно перестают работать стопы, то снова и снова гаснет панель. Что мне нужно сделать?

Спасибо!

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скорее всего у Вас в машине окислились контакты, надо что бы электрики посмотрели разъемы и смазали их.

А гарантия на электрику разве не распространяется? Я так понимаю вы обслуживаетесь и проходите ТО в Инкоме, чем вам аргументировали отказ исправить неполадки в электрике?

Guest Андрей Александрович

В техцентрах Инкома, мне отказали в приеме.

Почему?

Что мне нужно сделать?

если ксенон ставился не в Инкоме, то они конечно, даже если гаснущая панель никак не связана с ксеноном, откажут в гарантийном ремонте, если же ксенон ставил Инком - ругаться, идти к начальству, грозить жалобами и судами, или просто обратиться к любому нормальному электрику

Guest Натали78

Гарантия на ксенон уже закончилась. В Инкоме,  где ставили, наотрез отказываются делать. Там, где проходила ТО, техцентр закрылся. В другом, говорят, что там, где устанавливали, там должны и сделать. Вообщем, палка о двух концах....

А если я просто поеду в ближайший обыкновенный сервис, меня могут снять с гарантийного обслуживания?

Попробуйте обратиться в Инком через их сайт

http://incom-auto.ru/info/form/ 

а их ответ разместите здесь, думаю коллективный разум клуба найдет выход из положения :)

Господа добрый вечер!Не поймите меня неправильно,но забейте вы на этот ИНКОМ!!!! Найдите нормального электрика и обращайтесь к нему,дешевле и качественно!На себе все прелести инкома-сервиса испытал.А сейчас мастера нашел,и не жалею.

Guest Натали78
Я решила, что в Инком больше не буду обращаться! Нашла хороший сервис на Шелепихе. Проблема с электрикой быстро решилась!!!

и правильно, если ИНКОМ не выполняет свои гарантийные обязательства, то конечно проще и правильнее обратиться в нормальный сервис, но ради спортивного интереса можно было им нервы потрепать, не все же автомобилистам страдать.

Добрый вечер дамы и господа! Сейчас поставил газо-масленные стойки от другой модели.как пройду на них тысяч десять,сразу скину какую модель стоек поставил,и как они работают