Роман Низов Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 55 Ват Спасиб.Я уже узнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали78 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Народ! У меня снова проблема: при повороте ключа зажигания - тишина... стартер не крутит. Заводится только на третий - пятый раз : Что это может быть? Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 такое у меня было почистил провода массы на корпус и движок и всё заработола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxflyer Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Появилась проблема с обогревом заднего стекла и зеркал. Пока машина холодная не включается. При нажатии на кнопку раздается тихий щелчок и на долю секунды вспыхивает и гаснет индикатор на панели. Погреешься, поездишь минут 10 и индикатор зажигается и обогрев включается. Никто не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 попробуй контакты в релюхах почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxflyer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Надо попробывать, а то в снег совсем некомфортно... А реле обогревателя где установлено? В монтажном блоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 честно - не знаю, пошукай по инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Появилась проблема с обогревом заднего стекла и зеркал. Пока машина холодная не включается. При нажатии на кнопку раздается тихий щелчок и на долю секунды вспыхивает и гаснет индикатор на панели. Погреешься, поездишь минут 10 и индикатор зажигается и обогрев включается. Никто не сталкивался? 2 варианта: 1-й либо двигатель работает на гране заглохнуть.. т.к если трогаешся в натяг обогрев отключается, а потом включается... 2-й реле .. в монтажном боке под капотом.. там есть одинаковые реле.. попробуй местами поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Плут Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 После холодной зимы (-20) тоже стала глючить подсветка приборной панели-то горит,то не горит,как повезет. А сегодня еще габариты,стопаки и противотуманки(как передние так и задние) стали проявлять себя также(хотят-горят,не хотят-не горят). Даже не знаю что делать... И еще на днях машина стала грется,в салоне пахнет антифризом,все потеет так,что хрен ототрешь... В сервисе сказали,что течет радиатор печки,но что-то мне в это слабо верится(может хотели денег содрать?2к радиатор и 7к замена). Залил немного антифриза прямо в радиатор(не в бачек) и вроде все прошло. Как думаете менять ли печку или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если патеет стекло жирной пленкой значит где то течь антифриза это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.